多线程下WebBrowser使用的问题

CrazyCode1981 2012-09-11 11:15:39
主窗体的代码:

WorkThread = new Thread(Start);
WorkThread.SetApartmentState(ApartmentState.STA);
WorkThread.Start();

private void Start()
{
for (int i = 0; i < BookList.Items.Count; i++)
{
string MarcIntroduction = BookList.Items[i].SubItems[4].Text.Trim();
HtmlM HM=new HtmlM(); HM.Html(MarcIntroduction);
}
}

HtmlM类代码
public bool Html(string BBe)
{
try
{
//省略部分无关代码

WebBrowserClass WBC = new WebBrowserClass();
WBC.StartWebBrowser(DetailsPageUrl);//** 使用WebBrowser控件方式获取Html
}
catch (Exception ex)
{
MessageBox.Show(ex.Message + System.Reflection.MethodInfo.GetCurrentMethod().Name);
return false;
}
}





上面红字部分调用下面类
class WebBrowserClass
{
WebBrowser myWebPage = new WebBrowser();
System.Timers.Timer Monitor = new System.Timers.Timer();

public void StartWebBrowser(string Url)
{
Monitor.Interval = 3000;
Monitor.Elapsed += new System.Timers.ElapsedEventHandler(theout);
Monitor.Start();


myWebPage.ScrollBarsEnabled = true;
myWebPage.ScriptErrorsSuppressed = true;
myWebPage.Navigate("Url");
}

public void theout(object source, System.Timers.ElapsedEventArgs e)
{
if (myWebPage.IsBusy == false && myWebPage.StatusText == "完成")
{
MessageBox.Show("OK!");
Monitor.Stop();
//BookInfor.StaticClass.WebPageHtml = myWebPage.Document.Body.OuterHtml;
//BookInfor.StaticClass.flag = true;

}
每次断点到这里就假死半天 然后 myWebPage.IsBusy 这些都无法取值

}
}

这个问题我百度了几天 貌似都无法解决....恭请请大神现身。




...全文
306 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CrazyCode1981 2012-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
1、我是看了这篇文章http://www.189works.com/article-43518-1.html 才改了线程模式的,确实有用,不加就报错。

2、WebBrowser中的DocumentCompleted无法实现在ajax调用完毕后触发,他一般是页面加载完成了就触发了,而这事ajax还在等待加载中呢。
ViewStates 2012-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
1.你设置线程的ApartmentState没任何意义
2.你那个timer是想在页面加载完后弹出个对话框么?你为什么不用WebBrowser中的DocumentCompleted事件?
CrazyCode1981 2012-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这样都没人看下的?
CrazyCode1981 2012-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
顶下,有帮忙的吗?
「已注销」 2012-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]
孩童、和我差不多

C# code

do
{
button2_Click(sender, e);
Thread.Sleep(3100);
button3_Click(sender, e);
……
[/Quote]
后来加了个循环次数
            do
{
for (int i = 0; i != Convert.ToInt32(cancelAsyncButton.Text); i++)
{
//调用按钮2
button2_Click(sender, e);
//间隔3.1秒执行
Thread.Sleep(3100);
//调用按钮3
button3_Click(sender, e);
//间隔3.1秒执行
Thread.Sleep(3100);
}
} while (false);

这样就可以了,可是在循环的途中也会假死 郁闷啊
「已注销」 2012-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没人 呵呵,不过我这段代码不加其他事件也行 就是使用后程序假死 必须关闭 但是实际还功能还运行呢
CrazyCode1981 2012-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
求助....
CrazyCode1981 2012-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
那位大神帮看下...
「已注销」 2012-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
孩童、和我差不多
            do
{
button2_Click(sender, e);
Thread.Sleep(3100);
button3_Click(sender, e);
Thread.Sleep(3100);
} while (false);

我这样写程序会假死因为有时间控件,无限循环
我要的效果是循环归循环,但是我可以手动停止郁闷啊

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧