Cohn-Kanade数据库 那位大侠有?

leap_ruo 2012-09-12 08:44:32
现在需要用这个数据库 六维上搜不到 不知道这个数据库 是否共享 求赐教啊
...全文
958 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
坤哥的洋葱头 2015-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,能发给我一份吗,急需,不胜感激!594783285@qq.com
午后小夕 2014-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,能分享一下吗?3040957404@qq.com
小马521 2014-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
卤煮好人,能共享下链接吗?190130256@qq.com
hxhada 2014-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
可以给我发一份么?hxh_1990@126.com 谢啦
刘阳春 2014-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,可以将这数据库发我一份吗?有急用,非常感谢,邮箱:489688860@qq.com
小毛驴巴扎嘿 2014-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,同求一份啊,邮箱:528458063@qq.com,多谢多谢啊
qiaoning13256 2013-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,可以给我发一份这个数据库吗?谢谢,1920961558@qq.com,非常感谢
Chaos_upc 2013-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主有这个数据库的下载地址么?
nihaokj 2013-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,能不能发一份给我啊,不胜感激!我的邮箱是:77292326@qq.com
CCRush 2013-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主 可不可以发给我一下,我邮箱是526707725@qq.com.谢谢
ly15077912233 2013-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是好人,最近在做表情识别需要Cohn-Kanade表情数据库进行测试,楼主发给我一份吧,我的邮箱475911866@qq.com,小弟将不胜感激!!!!
linyigreat 2013-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主 现在你有Cohn-Kanade数据库了吗?或者大家谁有,好心分享下上传到csdn或发我邮箱,linyigreat@163.com,在此谢谢大家了!
JWMNEU 2012-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不是不给你们发 而是我现在是在校生,学校每个月上网流量总共就20G。。。。。。。下这个数据库的时候我自己账号都超了。。
zhjkobe2012 2012-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能发一份到zhjjiang2012@sohu.com 。只要给发20个人的各种表情序列就可以了!
引用 2 楼 JWMNEU 的回复:
我有,但是将近3G 怎么给你?
小李哥哥 2012-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主分享一下啊,急需。。。
小李哥哥 2012-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 JWMNEU 的回复:
我有,但是将近3G 怎么给你?
能不能发我一份啊,非常感觉~~~
adaboosthaar 2012-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
刻一张盘给我吧。可以快递,然后到后付款。我3周前申请了,但是到现在也没有回复的消息。我的邮箱是xmwang@ustb.edu.cn
leap_ruo 2012-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]

我有,但是将近3G 怎么给你?
[/Quote]


多谢
leap_ruo 2012-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]

非商业用途可以发邮件(ner3@pitt.edu)申请,但是不一定可以拿到。
To receive the database for research, non-commercial use, download, sign, and return an Agreement to the Affect Analysis Group. All student or non-faculty agre……
[/Quote]


很感谢 已经找到了
JWMNEU 2012-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我有,但是将近3G 怎么给你?
加载更多回复(1)

5,530

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 模式及实现
社区管理员
  • 模式及实现社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧