数据窗口的itemchanged事件怎么获取某个字段修改之前的值?

jojoova 2012-09-12 11:17:54
如题
...全文
532 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jojoova 2012-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,我已经用其他方法解决了
A啦Dbit 2012-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
geitem得到的就是原来的值
而参数data为新的值
wang_yf2000 2012-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
获取当前值,以下2句是一样的
dw_1.GetItemString(1,'name')
dw_1.GetItemString(1,'name',Primary!,False)

获取原始值(从数据库retrieve的值)
dw_1.GetItemString(1,'name',Primary!,True)

详见PB帮助
GetItemString method (DataWindows)

wag_enu 2012-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
dw_1.object.列名.primary.original[行号]
//取dw_1 的 列名 的第 行号 的初始值,也就是从数据库里检索到的值,如果是一共修改过多次,想取第1次修改的,那就得想其它办法。
  • 打赏
  • 举报
回复
原始缓冲区(OriginalBuffer):存放从数据库里检索到的原始数据,它由PowerBuild在内部维护,可以利用该缓冲区中的数据进行数据恢复,在应用程序中实现Undo功能

从原始缓冲区Original中取

  • 打赏
  • 举报
回复
原始缓冲区(OriginalBuffer):存放从数据库里检索到的原始数据,它由PowerBuild在内部维护,可以利用该缓冲区中的数据进行数据恢复,在应用程序中实现Undo功能。

从这里面取

http://topic.csdn.net/u/20120620/14/4c63826e-c1d3-4be1-b89e-9fb95dd9c609.html

609

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder DataWindow
社区管理员
  • DataWindow社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧