有没有人啊?这个问题我都问两天了,有没有人能回答啊?

zhangwlkw 2012-09-13 02:15:21
select
(select count(F_Key)*10 as cnt from C
where F_Sa = '5'
and F_AS in (6334904174790331938)
and F_In between TO_DATE('2012-06-27 00:00:00', 'yyyy-mm-dd hh24:mi:ss') AND TO_DATE('2012-07-26 23:59:59', 'yyyy-mm-dd hh24:mi:ss')
)
(select count(F_Key)*9 as cnt from C
where F_Sa = '4'
and F_AS in (6334904174790331938)
and F_In between TO_DATE('2012-06-27 00:00:00', 'yyyy-mm-dd hh24:mi:ss') AND TO_DATE('2012-07-26 23:59:59', 'yyyy-mm-dd hh24:mi:ss')
)
(select count(F_Key)*6 as cnt from C
where F_Sa = '3'
and F_AS in (6334904174790331938)
and F_In between TO_DATE('2012-06-27 00:00:00', 'yyyy-mm-dd hh24:mi:ss') AND TO_DATE('2012-07-26 23:59:59', 'yyyy-mm-dd hh24:mi:ss')
)
(select count(F_Key)*3 as cnt from C
where F_Sa = '2'
and F_AS in (6334904174790331938)
and F_In between TO_DATE('2012-06-27 00:00:00', 'yyyy-mm-dd hh24:mi:ss') AND TO_DATE('2012-07-26 23:59:59', 'yyyy-mm-dd hh24:mi:ss')
)
as Molecule from dual
出 ora-00923未找到要求的FROM关键字,请问怎么解决?
...全文
130 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jamig 2012-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你中间是少了union还是and啥的,反正不是少了from
jamig 2012-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
发现你的括号括得不对

为什么会出现这种情况 )( 两个括号相对的时候?
zhangwlkw 2012-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢!是语法写的有问题,不好意思
陈字文 2012-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
+[Quote=引用 8 楼 的回复:]
SQL code


--LZ已经帮你回答了,4个select的括号后加入","或其他运算符,如果改成其他简单的写法,这样写
select count(decode(F_Key,'5',1,null))*10
+count(decode(F_Key,'4',1,null))*9
+count(decode(F_Key,'3',1,null))*6
+count……
[/Quote]
人生无悔 2012-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复

--LZ已经帮你回答了,4个select的括号后加入","或其他运算符,如果改成其他简单的写法,这样写
select count(decode(F_Key,'5',1,null))*10
+count(decode(F_Key,'4',1,null))*9
+count(decode(F_Key,'3',1,null))*6
+count(decode(F_Key,'2',1,null))*3
as Molecule
from C
where F_AS in (6334904174790331938) and to_char(F_In,'yyyy-mm-dd')='2012-06-27';





阿吉2020 2012-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
各个内嵌SELECT语句之间少了运算符。变成了SELECT A B C D FROM DUAL;
阿吉2020 2012-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
各个SELECT 之间少了运算符。变成了SELECT A B C D FROM DUAL;
zhangwlkw 2012-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你行不行,报错根本不是报在这,是as那,前几句的
zhangwlkw 2012-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
分昨天都给完了,就是没人回答,有两个还都错,然后没音了
haorengoodman 2012-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不给分,谁给看。
and F_AS in (6334904174790331938)这句有问题

17,377

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle 基础和管理
社区管理员
  • 基础和管理社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧