extjs里面关于权限管理,actioncolumn列显示隐藏的问题

skr945 2012-09-13 11:02:51
问题:根据登陆的操作人的权限的不同,显示不同的操作按钮。因此,需要根据权限隐藏一部分按键。
我的问题:如何隐藏xtype为actioncolumn的某一固定列。
例如:我的操作列里面有:查看,删除,修改。我只想将修改进行隐藏,如何做到?
...全文
899 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yoyocn 2014-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不用css样式,自带的有'x-hidden' getClass: function(v, meta, rec) { if ( someCondition ) { return 'x-hidden' } }
josephSC 2012-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
先定义两个css (一个用来隐藏的,一个用来显示的),然后用getClass设置

.img.someCss {
background-image: url("someImg");
height: 16px;
width: 16px;
}

.img.emptyCss{ height: 0px;
width: 0px;
}

getClass: function(v, meta, rec) {      
            if ( someCondition ) {
                  return 'someCss';
            } else {
                  return 'emptyCss';
            }
      }
skyxiuli 2012-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复

if (isManager) {
						if (isGranted('_FlowDel')) {
							str = '<button title="修改" value=" " class="btn-del" onclick="finitionView.update('
									+ defId + ')"></button>';
						}


sdboy2001 2012-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
整整好 我也有这个需求, 哪位大侠赶快解答

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧