属性页字体问题

yht7905907 2012-09-14 09:16:09
最近做了个属性页程序,然后在里面用CreateFont设置了字体。运行的时候是好用,但是点击上一步后,字体就变了,变小了。
这个怎么解决。
...全文
133 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yht7905907 2012-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位 解决了。
应该把我设置字体的代码放在当前的活动页中,即:OnSetActive这个消息里就可以了。
yht7905907 2012-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不行吧,在sheet页中可以设置主窗体的文字,好像不能设置page页中某个控件的字体吧
schlafenhamster 2012-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的代码好像在 sheet 中,应该在 page 中。
yht7905907 2012-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
m_cFont=new CFont;
m_cFont->CreateFont(20,0,0,0,FW_SEMIBOLD,TRUE,FALSE,0,
ANSI_CHARSET,OUT_DEFAULT_PRECIS,
CLIP_DEFAULT_PRECIS,DEFAULT_QUALITY,
DEFAULT_PITCH&FF_SWISS,_T("Arial"));
GetDlgItem(IDC_STATDESC)->SetFont(m_cFont);[Quote=引用 5 楼 的回复:]

点击上一步后 是上个【page】了,上个page的字体是什么
[/Quote]
傻X 2012-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
1.CreateFont的对象放到全局看看
2.只能每次刷新都重新SetFont下了
yht7905907 2012-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
求知情人
schlafenhamster 2012-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
点击上一步后 是上个【page】了,上个page的字体是什么
yht7905907 2012-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我试了 不行。
yht7905907 2012-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
补充一下:是向导属性页

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧