求eclipse3.6高手解答。

fanket2002 2012-09-14 10:35:05
在eclipse里面有鼠标随便点击一个对象,属于同一对象的对象名应该都被标识出来。即达到如下效果: 。可是我不知道在eclipse里面修改了什么配置,现在鼠标单机一个对象后,对应的所有对象名都没有被标记出来,请高手告诉我怎么把这个配置改回来啊。

顺便贴代码解释:info.getWeight(), info.getBloodTypeId(),
info.getConsteId(), info.getSymboAnimalId(),
info.getEduExperience(), info.getHobby(),
info.getIdentityTypeId(), info.getMasterSubjectId(),
info.getStartSubjectDate(), info.getJoinProfTeamDate(),
info.getJoinNatiTeamDate(), info.getCoachName(),
info.getFirstCoachName(), info.getMainCompeNames()
比如我点击其中一个info 其他的info也应该变颜色被标记出来 现在没有了 应该怎么弄 求解答。
...全文
27 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jgazkxx 2012-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
在eclipse的工具栏中有一个图标,点一下就可以,按钮图片我没有办法上传,这个图标像半截笔,笔尖下有一小段黄色横线
希望能帮到您

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧