求php截图方案

AppleBBS 2012-09-14 02:11:17
现有需求如下:
1. 用于转换或打印的网页中包含 Google 地图元素,因此需要先从屏幕上抓图再转换或打印;直接转换 Google 地图不是静态图片会丢失
2. 网页长度不定,有时会很长,对于抓图可能会是考验

求解决方案,php中如何实现截取整个网页为一张图片呢 截完图再转换成pdf就容易了
...全文
197 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
AppleBBS 2012-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
有人使用过windows平台下的类似html2image的开源的控件或类库么?
  • 打赏
  • 举报
回复
我一直用webscreencapture截屏,webscreencapture首页http://www.webscreencapture.com/,下载地址:http://www.webscreencapture.com/download.html

<?php 
$cmd = 'webscreencapture.exe https://maps.google.com/maps?hl=it&q=italia c:\google-map.jpg';
system($cmd);
?>
amani11 2012-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
html2image
tottyandbaty 2012-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
生成PDF倒是容易。可以使用tcpdf类

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧