asp.net 中border 的问题

novker 2012-09-14 03:33:41
我的代码:<table width="468" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
<tr>
<td >
<asp:Image runat="server" ImageUrl="~/admin/image/login_1.jpg"/>
</td>

</tr>
<tr >
<td>
<asp:Image runat ="server" ImageUrl="~/admin/image/login_2.jpg" />
</td>
</tr>
</table>
显示的时候 2个图像控件之间还是有间隙。不知道怎么回事。求帮助
...全文
162 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
novker 2012-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢。问题解决了。谢谢你们。

[Quote=引用 4 楼 的回复:]

<td>
<asp:Image runat="server" ImageUrl="~/admin/image/login_1.jpg"/>
</td>
改成
<td><asp:Image runat="server" ImageUrl="~/admin/image/login_1.jpg"/></td>

这样就没小缝了。
[/Quote]
novker 2012-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复

我原来是做winfrm的,现在在学asp.net 一切从头来,所以先学基础的。
[Quote=引用 5 楼 的回复:]

怎么还在用表格布局的,这种方式早该抛弃了
[/Quote]
beyond_me21 2012-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 的回复:]

引用 5 楼 的回复:
怎么还在用表格布局的,这种方式早该抛弃了

局部的数据布局还是用table的。table的定位就是数据显示布局。我不知道你都是用什么布局。反正我在教课的时候很痛苦。因为每一个标签都有用,但是每个学员都讨厌学习所有的标签,而是只想学几个通用的。
没有最好,只有最适合。
[/Quote]

显示数据不能称之为布局,而楼主写的这个明显不是为了显示数据,
Banianer 2012-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
很奇怪 我今天很多回帖都没有内容了。
这里也回复过 你设置 img{border:0} 可以在全局里设置,也可以在这个图片中设置
建议使用 DIV+CSS 方便很多。
xiedu414 2012-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 的回复:]
怎么还在用表格布局的,这种方式早该抛弃了
[/Quote]
局部的数据布局还是用table的。table的定位就是数据显示布局。我不知道你都是用什么布局。反正我在教课的时候很痛苦。因为每一个标签都有用,但是每个学员都讨厌学习所有的标签,而是只想学几个通用的。
没有最好,只有最适合。
beyond_me21 2012-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么还在用表格布局的,这种方式早该抛弃了
xiedu414 2012-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
<td>
<asp:Image runat="server" ImageUrl="~/admin/image/login_1.jpg"/>
</td>
改成
<td><asp:Image runat="server" ImageUrl="~/admin/image/login_1.jpg"/></td>

这样就没小缝了。
Banianer 2012-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
在css全局CSS样式里加上 img{border:0}
novker 2012-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
设置为0了 还是不行。[Quote=引用 1 楼 的回复:]

把margin和padding都设置为0
[/Quote]
Sheng450422 2012-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
把margin和padding都设置为0

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧