C# richtextbox中重写键盘事件光标问题。

技术型萨达哈鲁 2012-09-14 04:49:14
举个例子:我在keydown事件中:接管回车键,让用户在richtextbox中点击回车键时,输入一个符号:♡

if(e.keyvalue = 13)
{
richTextBox1.text += "♡";
richTextBox1.Select(richTextBox1.Txt.Length,0);
}

问题:如果长按(按住回车键)不松手的时候,会在richTxtBox最左上角有一个若隐若现的光标一直在闪烁,其它功能键比如说:上下左右或者ctrl shift也都是这种情况,只要长按,最左上角都会有个若隐若现的光标一直在闪烁,请问怎么去掉????
...全文
180 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有人啊,帮帮忙吧,帮帮忙啊
  • 打赏
  • 举报
回复
if(e.keyvalue == 13)有点小错,跪求大神帮忙,若我描述不清楚,不直观,大家可以随便拖一个richtextbox控件,然后添加一个keydown事件,代码就是上面三句话,没有任何其它代码,非常简单,大家可以试一下,按住不放时看看richtextbox最左上角是不是有个一直在闪烁的光标。怎么去掉啊????

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧