后台怎么调用调用前台js函数值

yangzhili66 2012-09-14 09:33:08
我现在想跨域获取数据 不想通过ajax获取 通过net读取网页 但是这个网址中有一个值是要算法的 如下
var time = new Date().getTime();
function _c(s, k) {
var m = window.event;
var _s = s.split("");
var t = _t(s, k);
var f = _f(s, t);
return _d(_s, f)
}
function _t(s, k) {
var l = String(k).length;
var _t = String(k).substring(l - 4, l);
while (_t.length < s.length) {
_t += _t
} return _t
}
function _f(s, k) {
var _f = new Array(s.length);
for (var i = 0; i < s.length; i++) {
var t = k.split("");
_f[i] = t[s.length - 1 - i]
}
return _f
}
function _d(s, k) {
var e = new Array();
var fe = "";
for (var i = 0; i < s.length; i++) {
e[i] = String(_e(s[i], k[i], i + 1));
fe += e[i]
} return fe
};
function _e(s, k, n) {
if (window.closed) {
n = 0; k = 0
}
var e = parseInt(s, 36) + parseInt(k, 36) + n;
if (e >= 36) {
e = e - 36
}
return e.toString(36)
};

Default.do?id=1083621323?key= key的值就为function _c(1083621323, time)

我想通过后台读取网页 然后吧读取到数据再次封装,作为数据源 以json的格式输出 但是不知道 这个算法参数怎么获取


context.Response.ContentType = "application/json";
………………
…………
context.Response.Write(str);


请教大侠们……谢谢
...全文
281 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
用后台把JS的处理逻辑实现就行了。
孟子E章 2012-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我是想通过后台读取,不是前台?
你必须提交过去才能取,明白吗?
后台只能通过Cookie,QueryString,Form表单,Headers等取得数据,这些都要提交,明白吗
yangzhili66 2012-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我是想通过后台读取,不是前台[Quote=引用 4 楼 的回复:]
url = "Default.do?id=1083621323?key=" + _c(1083621323, time)

你提交这个url就可以了啊
[/Quote]
孟子E章 2012-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
url = "Default.do?id=1083621323?key=" + _c(1083621323, time)

你提交这个url就可以了啊
Go 旅城通票 2012-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 的回复:]

url = "Default.do?id=1083621323?key=" + _c(1083621323, time)

你提交这个url就可以了啊
[/Quote]

前台提交这个好,就不用你后台实现一次算法了,不提交前台的你只能自己按照js代码用服务器端代码重写一次
泡泡鱼_ 2012-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你如果是web后台,你想要得到那个值,你就只能在后台模拟一个算法,得出值

无法直接调用
由于本版的特殊性,请勿在虚拟目录下使用 后台登录地址:http://域名/admin/login.asp用户名:admin密码:admin888 登录后台后,请在系统参数——参数设置中,将“本站域名”更改为你的域名或IP,然后再进行其他操作 如果你想使用本版自带模板、样式、标签的数据库,请在系统参数——配置文件中,确认你的主数据库为FS400.mdb 如果你想使用空数据库,请在系统参数——配置文件中,将主数据库更改为FS400_NEW.mdb 如果你在使用中遇到各种问题,请到论坛咨询(教程区主要供初级用户学习研究,交流区是为方便大家经验交流、问题讨论) FoosunCMS系统包括了信息采集、整理、分类、审核、发布和管理的全过程,具备完善的信息管理和发布管理功能,是企事业单位网站、内部网站和各类ICP网站内容管理和维护的理想工具。现推出FoosunCMS新版本是国内领先的第一款集成web2.0元素的、模块化的、开源的CMS建站系统。会员系统集成web2.0元素,满足国内企业级主流市场建站对新兴流行建站功能的需求,模版支持CSS+DIV自由设计,便于客户简单快捷的打造符合自己产品特色企业级门户站点,FoosunCMS包含13个子系统,分别是:新闻系统、下载系统、商城系统、会员系统、供求系统、人才系统、招聘系统、房产系统、采集系统、统计系统、投票系统、广告系统、留言系统、友情链接系统。 FoosunCMS新版功能系统模块化,各类功能可由用户需求自由组合,有特殊需要的用户可以进行产品定制或者做第三方功能模块的开发。采用该系统客户群体,如企业、门户、政府各部门等可以随时方便地提交需要发布的信息而无须掌握复杂的技术。 sp5更新列表 1.修改了新闻、下载子系统站点地图标签选择栏目也调出所有栏目的错误 2.修改了自由标签字段中使用mid或者substring时错误的问题 3.修改了自由标签中重复使用left自定义函数则只能取到第一个函数的错误 4.修改了样式列表加入分类后修改错误,并且分类外仍然显示的错误 7.修改了子类新闻调用如不选择id排序则有可能调用数量无效的问题 10.修改了下载子系统搜索表单显示时间没有自动显示日期的问题 11.修改了后台添加了留言公告,前台显示无公告及公告内容无法查看的问题 12.修改了前台留言及后台留言管理分页连接不正确的问题 13.修改了系统设置了虚拟目录后,无法远程存图的问题 14.修改了自由标签中栏目列表没有判断系统是否存在商城子系统的问题 15.修改了非默认目录中access数据库压缩和备份会造成数据库丢失的问题 16.修改了调用评论页面过滤后台设置过滤字符无效的问题 17.修改了系统设置了缩略图功能无效的问题 18.检查并修改了会员中心及管理员后台冲卡的小错误 19.修改了通用标签中下载搜索标签显示时间的问题 21.修改了广告系统中弹出广告显示错误的问题,以及有条件显示广告错误的问题 22.修改了新闻系统使用二级域名后,js调用新闻使用相对路径错误的问题 23.修改了新闻终极列表标签选择权重排序时,没有权重的新闻无法正确排序的问题 24.修改了后台我的工作目录只能显示一级栏目的问题 25.修改了新增下载点击数随机显示的问题 26.修改了彻底删除外部栏目时会删除整个admin目录的问题 27.修改了新闻系统批量设置属性时各属性不能分开单独设置的问题 28.修改了修改新闻时更换扩展名之后,不能删除原静态文件的问题 29.增加了新闻、审核投稿、采集入库时新闻newsid是否重复的验证 30.修改会员登录标签及其整合的一系列问题 31.新闻编辑时候的字体显示错误问题 32.新闻和栏目预览不需要管理员登录也可以预览的问题 33.评论内容不能过滤html代码 34.系统js修改时不能选择是否包含子类 35.不选择栏目直接添加新闻时,选择栏目后模板不能继承 37.新闻不允许评论,生成页面仍然显示评论表单和评论 38.选择标题序号时,生成的新闻标题前的序号有链接 40.添加下载提示id重复 41.编辑器相关的几个小问题 44.新闻专题不能选择保存模式 45.标签调用留言点击回帖提示参数错误 47.广告锁定后仍然显示 48.同一页面无法同时调用多个投票系统 50.修改了管理员上传文件管理 51.管理员上传文件时自动创建用户名目录;一般管理员不能调用其他管理员的文件 52.实现终极列表每N条分隔 53.增强采集系统。增加定时采集、入库方式、过滤规则。 54.新闻系统栏目权限修改。允许设置详细权限。 55.修改所有子系统点击数的调用方式(解决跨域调用问题) 56.增加下载预览的功能 57.进入栏目点添加下载还需选择栏目的问题。 58.进入栏目点添加下载还需选择栏目的问题。 59.修改下载次数超过32767报错的问题。 6

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧