有什么办法设置自动保存到服务器,而不是本机?

liujianliang 2012-09-14 11:45:40
有什么办法设置自动保存到服务器
用header方式好像是保存到本机的
phpexcel比较麻烦,有简单的办法吗
...全文
102 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuzuning 2012-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
去掉 header 函数
使用ob函数拦截输出
将得到的结果写入文件

你没有具体需求,我也不能细致描述
liujianliang 2012-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我是说把数据库的数据导出成excel保存到服务器上是只能用phpexcel吗
黄袍披身 2012-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
什么东西设置自动保存到服务器?在服务器端运行的 你保存成文件不就可以了。
  • 打赏
  • 举报
回复
采集之类的效果吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
file_put_contents(),fwrite()之类的就是保存到服务器。
你要保存成什么格式的文件?excel?
liujianliang 2012-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
只能用phpexcel吗

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧