怎样获取qq好友的ip

LoveAndroid520 2012-09-16 12:52:22
1。 现在我写了一程序如下,因为port冲突,qq client 端的port也是4000,我的程序也是4000

2。各位大牛们,有什么方法获取qq 好友的ip,求思路,非常感谢了。

public static void main(String[] args) {
// TODO Auto-generated method stub
try {
DatagramSocket ds = new DatagramSocket(4000);//qq port 4000
byte []buff=new byte[1024];
DatagramPacket dp=new DatagramPacket(buff,1024);
System.out.println("等待接收数据......");
ds.receive(dp);
System.out.println("ip="+dp.getAddress().getHostName());
ds.close();
} catch (SocketException e) {
// TODO Auto-generated catch block
e.printStackTrace();
} catch (IOException e) {
// TODO Auto-generated catch block
e.printStackTrace();
}

}
...全文
166 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
江湖啊江湖 2012-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 的回复:]
引用 4 楼 的回复:
知道也没用,现在IP一秒换一个地址。。。。。。。。。。


是真的吗?
[/Quote]
不是不是,我的意思是,现在的IP不准啊
LoveAndroid520 2012-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 的回复:]
如果QQ开放平台提供获取ip的api就方便了,但是现在好像没有开放。
有关讨论楼主可参考
http://topic.csdn.net/u/20120110/17/088e3aa5-e495-409d-9da4-de708609606a.html
[/Quote]

对我没有用,我是要自己写代码实现,不要用带ip显示的qq
LoveAndroid520 2012-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 的回复:]
知道也没用,现在IP一秒换一个地址。。。。。。。。。。
[/Quote]

是真的吗?
brightyq 2012-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
如果QQ开放平台提供获取ip的api就方便了,但是现在好像没有开放。
有关讨论楼主可参考
http://topic.csdn.net/u/20120110/17/088e3aa5-e495-409d-9da4-de708609606a.html
江湖啊江湖 2012-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
知道也没用,现在IP一秒换一个地址。。。。。。。。。。
zqfddqr 2012-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上正解 腾讯qq好友的ip不好获取 协议总变
healer_kx 2012-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
QQ好友?你说tencentQQ? 那个是server中转消息的,你不可能知道好友的ip的。
LoveAndroid520 2012-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
ps: 异常

java.net.BindException: Address already in use: Cannot bind
at java.net.PlainDatagramSocketImpl.bind0(Native Method)
at java.net.PlainDatagramSocketImpl.bind(PlainDatagramSocketImpl.java:82)
at java.net.DatagramSocket.bind(DatagramSocket.java:368)
at java.net.DatagramSocket.<init>(DatagramSocket.java:210)
at java.net.DatagramSocket.<init>(DatagramSocket.java:261)
at java.net.DatagramSocket.<init>(DatagramSocket.java:234)
at xingzhong.com.client.UDPClient.main(UDPClient.java:16)

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧