C#调用DELPHI的DLL,非开发环境下不能成功

hanyel 2012-09-17 08:59:01
现象描述
1 DELPHI写的DLL,很简单.就一个test方法,如下
procedure test;stdcall;
begin
showmessage('sss') ;
end;

2C#调用时候,在装有DELPHI的环境里,可以正常调,但是到了非开发环境下,就不能正确进入到函数.

有人遇到过吗?
在线等回答~
...全文
130 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
路上的猫 2012-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
发布时将Delphi下的BorlandMM.dll一同包含
  • 打赏
  • 举报
回复
你得先说你的c#是开发什么的。如果是网站,你就别费心了。如果是winform,那就是接口调用的错误。
ffwin 2012-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
编译时未带包编译
anglean 2012-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是接口的问题!
山东蓝鸟贵薪 2012-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是接口做的有问题,网上有实例的,你可以找找的
cntigercat 2012-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是没有带包编译呀
kaikai_kk 2012-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
既然是在DELPHI的环境里可以,别的环境却不行;应该就是编译时未带包编译

5,392

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧