关于 mono 的 c# 代码混淆. 请教各位老师.

cunsh 2012-09-17 02:17:01

关于 mono 的 c# 代码混淆. 请教各位老师.
我们这个项目在 ios 平台下. 现在用 c# 生成一个 dll 文件. 但无法用 Dotfuscator 混淆. 估计是 mono 导致的.
请问有人做过这块吗? 或者用过什么工具?
...全文
258 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cunsh 2012-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
结贴.
cunsh 2012-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
up
回复内容太短了!
csdn_风中雪狼 2012-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
高深。友情up
dylike 2012-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]

不建议混淆dll,因为混淆后的dll就不能被外部引用了(名称变了)
[/Quote]

代码中public部分是不会被混淆的,不影响外部引用。
cunsh 2012-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
回复 1 楼:
我在 windows 上测试了一下. 只选 Control Flow 是没有问题的. 然后在 Reflector 中也看不到函数的实现了. 能在 IOS 上也做到这一点就可以了.

我也不想混淆 public 名字. 因为有些地方还是用了反射的. 当然 private 的能 rename 就更好了.
qldsrx 2012-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不建议混淆dll,因为混淆后的dll就不能被外部引用了(名称变了)

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧