C# winform 使用webBrowser显示网页问题,求助好心人

Delphi_Dota 2012-09-17 05:54:55
form load事件如下代码
string url = "ftp://172.17.1.45/ExaminePic/%B2%E2%CA%D4C_20120905134034.bmp";
方法一: this.webBrowser1.Navigate(url);
显示如下

先出现一个要你打开,保存,取消的弹窗,选择一个
webBrowser1显示
已取消该网页的导航
您可以尝试以下操作
刷新该页面
点击一下刷新该页面
才可以显示
方法二
this.webBrowser1.Url=new Uri(url);
webBrowser1显示
已取消该网页的导航
您可以尝试以下操作
刷新该页面
点击一下刷新该页面
还是不行。。
如果把ftp改成http的url两种都行,我只是想将这个页面显示在
webBrowser1上而已有这么难吗,希望得到各位的帮助

...全文
1266 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
思寻亿乐 2014-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
同样的问题,求解决
Delphi_Dota 2012-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Delphi_Dota 2012-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
直接在VS2010点击这个链接,显示,打开,保存 取消页面。 画面需要刷新才可以显示???为什么
Delphi_Dota 2012-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
可是我把那个链接放到IE8中,直接显示了,没提示下载,打开,保存对话框。VS2010不是用ie8调试的吗

[Quote=引用 6 楼 的回复:]
你的URL是指向文件的...所以只能是下载。你想想你自己使用IE的时候 FTP指向某个文件地址的话是不是也是同样的操作...

如果你想在IE中显示的话就不能是FTP的请求,只有http才行

或者你可以换个思路,先下载下来 在本地打开。
[/Quote]
CrazyCode1981 2012-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你的URL是指向文件的...所以只能是下载。你想想你自己使用IE的时候 FTP指向某个文件地址的话是不是也是同样的操作...

如果你想在IE中显示的话就不能是FTP的请求,只有http才行

或者你可以换个思路,先下载下来 在本地打开。
Delphi_Dota 2012-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
求帮助啊,没人吗
Delphi_Dota 2012-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]
你这个地址是什么? 直接在控件属性的URL写上你的地址不就可以了
[/Quote]
string url = "ftp://172.17.1.45/ExaminePic/%B2%E2%CA%D4C_20120905134034.bmp";
Delphi_Dota 2012-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]
你用浏览器请求一个ftp协议的图片当然让你下载啊
[/Quote]
如何才能达到我的需求呢 求给出方法
nada123456789 2012-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你用浏览器请求一个ftp协议的图片当然让你下载啊
「已注销」 2012-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个地址是什么? 直接在控件属性的URL写上你的地址不就可以了

110,561

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧