asp.net中,根据对话框的选择项进行不同的操作

瘦马 2012-09-17 07:42:08
DataSet ds = B_FileINfo.GetList("");
if (ds != null && ds.Tables[0] != null && ds.Tables[0].Rows.Count > 0)
{
this.ClientScript.RegisterClientScriptBlock(Page.GetType(), "ok()", " confirm('已经添加项目,是否继续添加?');", true);
if(此处如何写)//选择“确定”
{

}
else
{

}
}




这个代码要如何写呀
...全文
75 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
极地_雪狼 2012-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
confirm('已经添加项目,是否继续添加?')

这个应该是客户端JS处理的
应该将confirm('已经添加项目,是否继续添加?') 改成为
if(confirm('已经添加项目,是否继续添加?'))
{
转向到....
}
else
{
转向到....
}
victo7 2012-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
confirm是客户端运行的代码。
参考一下:http://dotnet.51aspx.com/ArticleSearch.aspx?keyword=confirm&filter=2
victo7 2012-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你这样写是没有用的。也不应该在这里来写这种代码。

62,133

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧