vs2010制作蒙古文软件方便吗?

flame100 2012-09-17 09:12:22
本人对vs2010不怎么懂,花了大半年时间,做了个基于access数据库的winForm系统,用于配套公司的电子产品。现在我们客户要把这产品卖到蒙古去,要求把这套系统弄成蒙文的,实在不懂怎么弄,向大伙求助,谢谢!
...全文
132 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
winner2050 2012-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在简体中文系统下完成工作以后再测试就行了。

.Net 默认是utf-8的编码,文字不是问题。
flame100 2012-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是翻译的话,我需要做下面哪些步?
1、安装蒙文的win7系统?
2、安装蒙文的vs2010?
3、还是怎样处理就可以直接输入蒙文,把我系统中的中文字替代就行。
这一块真不懂,见笑了,谢谢
winner2050 2012-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
问这些都是多余,我们干嘛平白无故的能在简体中文系统上用,蒙古文就不行?

剩下的工作基本都是翻译。
flame100 2012-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 sp1234!
跟软件没有关系是指现有的软件可以在国外的系统上安装,不用管客户的系统是中文、蒙文还是其它吗?
还有两个疑问:
1、我们使用的office自带的access,可以直接在蒙文系统上使用吗?
2、我软件里有一些MessageBox.Show("中文。。。");这个该如何处理?
谢谢!
  • 打赏
  • 举报
回复
跟软件没有关系。

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧