vs 2012 不能新建MVC项目

vaivxuanzi 2012-09-18 07:29:17
安装的时候是完全安装


Microsoft Visual Studio Ultimate 2012
版本 11.0.50727.1 RTMREL
Microsoft .NET Framework
版本 4.5.50709

已安装的版本: Ultimate

LightSwitch for Visual Studio 2012 04940-004-0038003-02850
Microsoft LightSwitch for Visual Studio 2012

Office 开发人员工具 04940-004-0038003-02850
Microsoft Office 开发人员工具

Team Explorer for Visual Studio 2012 04940-004-0038003-02850
Microsoft Team Explorer for Visual Studio 2012

Visual Basic 2012 04940-004-0038003-02850
Microsoft Visual Basic 2012

Visual C# 2012 04940-004-0038003-02850
Microsoft Visual C# 2012

Visual C++ 2012 04940-004-0038003-02850
Microsoft Visual C++ 2012

Visual F# 2012 04940-004-0038003-02850
Microsoft Visual F# 2012

Visual Studio 2012 SharePoint 开发人员工具 04940-004-0038003-02850
Microsoft Visual Studio 2012 SharePoint 开发人员工具

Visual Studio 2012 代码分析拼写检查器 04940-004-0038003-02850
Microsoft(R) Visual Studio(R) 2012 代码分析拼写检查器

International CorrectSpell(TM) spelling correction system(C) 1993 部分版权归 Lernout & Hauspie Speech Products N.V. 所有。保留所有权利。

The American Heritage(R) Dictionary of the English Language, Third Edition。版权所有 (C) 1992 Houghton Mifflin Company。电子版的版权归 Lernout & Hauspie Speech Products N.V. 所有。保留所有权利。

体系结构和建模工具 04940-004-0038003-02850
Microsoft 体系结构和建模工具

UML(R) 和 Unified Modeling Language(TM) 是 Object Management Group, Inc. 在美国和其他国家/地区的商标或注册商标。

PreEmptive Analytics 可视化工具 1.0
Microsoft Visual Studio 扩展可以可视化 PreEmptive Analytics 产品的聚合摘要。

SQL Server Data Tools 11.1.20627.00
Microsoft SQL Server Data Tools

Web Developer 工具 1.0.30710.0
Microsoft Web Developer 工具包含以下组件:
Page Inspector: 提供一种用于分解 Web 应用程序并诊断前端问题的有效方法的工具。
Web 发布: 托管服务器及内部部署设备的 Web 发布所需的扩展。
Web 窗体模板: 包含 Web 窗体应用程序的默认模板。
编辑器扩展: 包含可显著增强开发体验的 HTML、CSS 和 JS 编辑器扩展。




...全文
454 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yzf86211861 2012-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
好像没发现这个问题
宝_爸 2012-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
安装最新的nuget 从nuget.org
小锋 2012-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我们公司才用到2010.我就觉得够超前了,。你这一下到2012了,,呵呵,,帮顶一下吧。
Alex_Kael 2012-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用2008的还挺多的呢
Alex_Kael 2012-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是你下载的版本问题?你们公司速度快啊,都用2012了
村长_乐 2012-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
2010路过
接分为押宝 2012-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复

2012,没用过,

软件版本,还是不要更新那么快,稳定再用。
vaivxuanzi 2012-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶顶哦~
宝_爸 2012-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Please install nuget from nuget.org

来自:
http://socialviewer.codeplex.com/discussions/347202


I would make sure you have the most recent version of NuGet installed. If you do try and reinstall the mvc 4 beta.

来自:
http://forums.asp.net/t/1771201.aspx/1
myhope88 2012-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
2012还没用过,帮顶下
CSHUALOP 2012-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
都2012了啊
vaivxuanzi 2012-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复



62,073

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧