c# winform上传文件夹及里面文件至服务器

kawudi1 2012-09-18 11:35:37
WebClient myWebClient = new WebClient();
FolderBrowserDialog fbDialog = new FolderBrowserDialog();
if (fbDialog.ShowDialog() == DialogResult.OK)
{
string directoryPath = fbDialog.SelectedPath;
string[] fn = Directory.GetFiles(directoryPath);//E:\李四\区划所\样方数据\玉米\ym2011yj\photo\ym370082011
foreach (string s in fn)//E:\李四\区划所\样方数据\玉米\ym2011yj\photo\ym370082011\ym370082011EEF.JPG
{
myWebClient.UploadFile("http://localhost/WebSite/Default.aspx", "POST", s);
}
}


ym370082011下有几张图片,遍历传递至服务器中,想要把ym370082011文件夹也穿过去这个如何做啊
...全文
976 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kawudi1 2012-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我把文件夹压缩,为啥也不能传过去
kawudi1 2012-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是另一种方法,把文件夹压缩传过去,不知道为啥不能穿过去,文件压缩就可以myWebClient.UploadFile("http://localhost/WebSite/Default.aspx", "POST", @"D:\TDDOWNLOAD\ym370082011.zip");

网站代码
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
for (int i = 0; i < Request.Files.Count; i++)
{
string extension = System.IO.Path.GetExtension(Request.Files[i].FileName);
Guid g_ = Guid.NewGuid();
string fileName = g_.ToString() + extension;
string fileP=Server.MapPath("~/files/");
string filePath = Server.MapPath("~/files/") + fileName;
Request.Files[i].SaveAs(filePath);
if (extension == ".zip")
{
string err;
UnZipFile(filePath, fileP, out err);
}

Response.Write(fileName);
Response.End();
}

}

不知道出错在哪,各位帮忙看看
bdmh 2012-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
制定好协议,传递什么数据,告诉对方是文件还是文件夹,对方接到后去创建
孟子E章 2012-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
文件夹也不能传,你只能得到文件夹名称,到服务器上去创建文件夹
孟子E章 2012-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 的回复:]

知道怎么错了,是asp.net上传限制的原因,如何修改上传文件大小呢
[/Quote]

搜索

asp.net 上传限制


kawudi1 2012-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
知道怎么错了,是asp.net上传限制的原因,如何修改上传文件大小呢

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧