jsp页面输入sql语句,并把执行直接显示在该页面上

apple147147 2012-09-18 02:39:32
jsp页面输入sql,并把执行直接显示在该页面,的例子谁有啊~~
...全文
410 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
walkman_22 2012-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 的回复:]
这个没什么复杂的,把sql当成参数传递,就行了。
[/Quote]

jsp页面:

<input type="text" name="sql">



servlet中大致是这样:

String sql=(String)request.getParameter("sql");
Connection
Statement
Result = Statement.execute(sql);
liangtu 2012-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这个没什么复杂的,把sql当成参数传递,就行了。
a82759082 2012-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver");
Connection con= DriverManager.getConnection("jdbc:mysql://10.10.2.188:3306/bbs?useUnicode=true&characterEncoding=utf8",
"root","yaoweijq");
Statement stat= con.createStatement();

第一句是加载数据库驱动,
自己下一个加到类库中,
我不知道要不要放到tomcat目录下。
第二句是连接数据库,
IP自己改,测试用localhost
3306是端口,mysql的
后面是数据库名你也可以用表名
再后面root是用户名yaoweijq是密码 都是mysql的
大体就是这样
kky2010_110 2012-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
phpadmin
菖蒲老先生 2012-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
参考
http://topic.csdn.net/u/20120917/16/3cb60fe7-c542-4326-b00d-4adc34bf1a5d.html
的2楼,只不过sql是根据jsp页面的输入而动态获得的罢了。
wuyu81010 2012-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
求说的明白些

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧