请教各位大侠,winform下webbrower.url.tostring();之后乱码的问题

zfcode 2012-09-18 07:04:27
 private void webBrowser1_DocumentCompleted(object sender, WebBrowserDocumentCompletedEventArgs e)
{
textBox2.Text = webBrowser1.Url.ToString();
}

就是上面的代码,不知道为什么到了textbox之后就变成乱码了
http://sou.autohome.com.cn/NoResult.aspx?q=[974%BF%BC%C1%CBѽ]%D4%F2%C4%D8ô87984´Î&pvareaid=100834
取到url之后里面的一些字符编程乱码了 应该怎么解决 谢谢了!!!
在线等 谢谢!
...全文
101 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq375216284 2013-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
        private void webBrowser1_DocumentCompleted(object sender, WebBrowserDocumentCompletedEventArgs e)
        {
            if (this.webBrowser1.ReadyState == WebBrowserReadyState.Complete) 
            {
                                this.txtUrl.Text = this.webBrowser1.Url.OriginalString;
            }
        }
这个可以解决你的问题哦
zfcode 2012-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
竟然没有人、
zfcode 2012-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
试了不管用啊!
码农-彬少 2012-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你试一下不就知道了~
zfcode 2012-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没人吗?
zfcode 2012-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,我知道了 我没有引用
那我应该怎么用这段代码
richbox1.txt=System.Web.HttpContext.Current.Server.UrlDecode(webBrowser1.Url.ToString());
这样吗?
[Quote=引用 2 楼 的回复:]

先引入 SYSTEM.WEB
然后 System.Web.HttpContext.Current.Server.UrlDecode(webBrowser1.Url.ToString());
[/Quote]
zfcode 2012-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥 ,不对呀 提示system.web不存在类或命名空间HttpContext是否缺少引用 谢谢了
[Quote=引用 2 楼 的回复:]

先引入 SYSTEM.WEB
然后 System.Web.HttpContext.Current.Server.UrlDecode(webBrowser1.Url.ToString());
[/Quote]
CrazyCode1981 2012-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上正解
Banianer 2012-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
先引入 SYSTEM.WEB
然后 System.Web.HttpContext.Current.Server.UrlDecode(webBrowser1.Url.ToString());
zfcode 2012-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
没人吗?

110,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • AIGC Browser
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧