百度蜘蛛会越来越聪明和人性化

newtai88 2012-09-18 09:55:20
最近颇为难受,原因很简单,百度因更新算法,让我的网站受到牵连,收录量直接由一千左右变为0。总结了一下,发现网站并没有违规,估计因为是新的网站,权重很.低,容易让蜘蛛认为是垃圾网站。所以,不能责怪百度什么,必竟是软件在起作用,免不了有误罚的情况发生。何况,百度这样不断更新算法的行为也是为了创造更好的搜索体验,再也不能象以前似的,随便搜索就能找出很多不良的信息和网站,的确让很多网民感到担心下一代的身心健康。虽说有些事情不可僻免,但也要提倡良好的网络环境和风气。否则,百度也承受不起有良之士和家长们的攻击。这样做,也是对社会付责任的态度,应该给予大力支持,我们不必有怨言,当然,发发牢骚是可以的,只要不违规不违法就行。
  对于亚町易购网站的内容正常,操作合理,只是新网站权重低而被K,我已经向百度投诉,相信百度会酌情处理并慢慢恢复对网站内容的收录。因为,我确信蜘蛛会越来越聪明和人性化,这一点无可质疑!
...全文
230 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sm123456789000 2012-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
加油吧
VR技术小光 2012-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
有利就有弊,没办法
半塘栗子 2012-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
态度很好哇,就你这心态,你的网站肯定会好起来的。坚持更新,充实网站。加油

80,371

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧