dsoframer为何总不能保存到服务器上啊?

rell336 2012-09-19 06:01:36
按http://topic.csdn.net/u/20110524/17/c2346fb6-75cf-4230-9b1f-7021af05ea3a.html的文章,别人做出来了,我却怎么都弄不出来,请问到底问题出在哪里了呢?实际是和此篇文章的代码基本相同。用的dsoframer2.3.0.0.

不是main.php没加一些报文造成的吧?oframe.HttpPost提交过去的内容总是空的!测试文件中总不能获得提交的内容,将其写到test.txt中。

我没学过php,只有请各位多指教了,多谢了!

源码如下,main.php:
<script type="text/javascript">

function SaveToWeb() {
var returnValue,file,aa;// 保存页面的返回值

alert("1");
alert(document.all.oframe2.HttpInit()); // 初始化Http引擎

alert("2");
// 添加相应的Post元素
alert(document.all.oframe2.HttpAddPostString("ID","111.ppt"));

// 添加上传文件
alert("3");

alert(document.all.oframe2.HttpAddPostCurrFile("File", ""));


// 提交上传文件
alert("4");
returnValue = document.all.oframe2.HttpPost("http://localhost/sugarcrm/OA/savedoc.php");
alert(returnValue );

alert("5");

if("true" == returnValue){
alert("文件上传成功");
} else {
alert("文件上传失败")
}
}


<body bgcolor="#ffffff" topmargin="0" leftmargin="0" marginheight="0" marginwidth="0" onload='OpenWebDoc()'>
<form action="savedoc2.php" method="post" enctype="multipart/form-data">


<input type="text" size="20" name="hello" />
<input type="submit" value="提交hello变量" />



<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="100%" bgcolor="#f1f1f1">
<tr align="left">

<td class="fontSize1">


<input type="submit" value=保存到服务器上 name="saveServer" LANGUAGE=javascript onclick="return SaveToWeb()">

</td>

</tr>
</table>

</form>

savedoc.php的源码:
<?php
echo("Call savedoc begin:");

$file = fopen("a.txt","w");
fputs($file,"Hello World. Testing!");


$aa =$_POST["ID"];
//$aa =$_GET["ID"];

if ($aa=''){echo "id==000";} else

{file_put_contents("test.doc",$aa);
fputs($file,$aa);}




if ($_FILES["FileData"]["error"] > 0)
{
echo "Return Code: " . $_FILES["FileData"]["error"] . "<br />";

}
else
{
echo "Upload: " . $_FILES["FileData"]["name"] . "<br />";
echo "Type: " . $_FILES["FileData"]["type"] . "<br />";
echo "Size: " . ($_FILES["FileData"]["size"] / 1024) . " Kb<br />";
echo "Temp file: " . $_FILES["FileData"]["tmp_name"] . "<br />";

if (file_exists("upload/" . $_FILES["FileData"]["name"]))
{
echo $_FILES["FileData"]["name"] . " already exists. ";
}
else
{
move_uploaded_file($_FILES["FileData"]["tmp_name"],
"upload/" . $_FILES["FileData"]["name"]);
echo "Stored in: " . "upload/" . $_FILES["FileData"]["name"];

}

}
?>
...全文
209 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
main.php 中 alert(document.all.oframe2.HttpAddPostCurrFile("File", "")); 提交的是File
但是savedoc.php中解析的是 FileData 。 二者的字符串不匹配。需要改成一样的。
rell336 2012-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢哈,但改为==,提交过去的还是空白的。写入test.txt的东西还是空白的。
franzhong 2012-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
if ($aa='')
if ($aa=='')

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧