tomcat 怎么在服务器端 查看System.out.println 打印出来的内容 谢谢在线等

mjall 2012-09-19 07:23:47
我做个了网站,在本地测试好使,但放到服务器上就有的时候不好用,
Form提交什么内容都没有,我就不知道是什么原因,也不知道怎么来,调试。

System.out.println,在开发环境下能看到打印出来的东西,
但发布到服务器上,在哪里能看到呢?

logs下的文件我都看过了,没有System.out.println打印出来的东西,

谢谢,在线等。

...全文
5610 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
C0822 2012-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
建议楼主看看这篇文字,日志文件配置详解http://www.jb51.net/article/16394.htm
C0822 2012-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
首先您要明确log中的信息是需要您手工写入的,不会打印出控制台中那么详细的调试信息。
所以您如果没有往日志中写,您的日志文件中自然也见不会出现相应的内容,而一些框架的调试信息可以通过在log4j中打开相应的配置。
而往日志中手工写入的内容你可通过以下语句写入日志
Logger logger = Logger.getLogger(类名.class);
logger.error(""); //ERROR级别
logger.debug(""); //DEBUG级别
logger.warn(""); //WARN级别
logger.info(""); //INFO级别
可以通过log4j.rootLogger设置输出级别。
最好配合try{}catch{}块来使用将exception放入logger.error(exception);
当是只有exception类的名字。需要配合其他代码得到exception的堆栈,一下代码将堆栈信息转为字符串
/**
* 获得Exception堆栈信息
* 将Exception堆栈信息打印到日志中
* @return 堆栈信息字符串
*/
public static String getExceptionStack(Exception e) {
StringWriter swStackMsg = new StringWriter();
PrintWriter pwStackMsg = new PrintWriter(swStackMsg);
e.printStackTrace(pwStackMsg);
return swStackMsg.toString();
}

Cactus_hxk 2012-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
配置log4j然后在产生的log文件中去看,
mjall 2012-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不是在myeclipst下,是发布后,在服务器端,怎么才能有System.out.println的功能
a234152738 2012-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
控制台 就是启动tomcat的时候下面一大堆东西的

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧