c# 将另一个程序嵌入到窗体中

wxfwangxiaofei 2012-09-20 04:44:59
winfrom中,程序A中调用程序B,在程序A中获取程序B某窗体的控件属性。也就是说:程序A中的窗体和程序B中的窗体可以交互。怎么实现。最好给个例子。邮箱:619476595@qq.com
...全文
786 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_20075877 2014-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
解决方法都是一样的,但是我遇到一个跨线程访问的问题,没解决了。加断点逐步执行时没问题。不加断点就不实现效果。 http://so.csdn.net/so/search/s.do?p=3&q=C%23%E5%B5%8C%E5%85%A5%E7%A8%8B%E5%BA%8F&t=null&domain=&o=null&s=null&u=null
wxfwangxiaofei 2012-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
看来是没有,热心人了。过两天结贴
liucuiqiang 2012-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,可以看看这个
http://www.codeproject.com/Articles/23064/Window-Tabifier
wxfwangxiaofei 2012-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
9楼的。。。我用过直接引用dll,调用过exe文件。就像17楼所说的调用exe可以放在panel中么?
wxfwangxiaofei 2012-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家的参与!等。。。。
清明_ 2012-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
在A中引用可以吗
SocketUpEx 2012-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
嵌入容易,交互难
嵌入容易,稳定难

超级大咸鱼 2012-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
....弱弱的问一句 你有试过直接加引用么?
水猿兵团五哥 2012-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用windows api吧

findwindowsx
sendmessage
等等

寻找句柄,发送消息
pengjun117 2012-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
今天刚学的拿来分享一下:
panel1.Controls.Clear();
fullpnl formDemo = new fullpnl();//窗口1
formDemo.TopLevel = false;
formDemo.FormBorderStyle = FormBorderStyle.None;
panel1.Controls.Add(formDemo);//将f作为panel的一个组件
formDemo.Show();//将f窗体显示出来
  • 打赏
  • 举报
回复
只是想把a项目和b项目合并了吧?那样直接应用a和b的exe和dll,然后调用不就行了,干嘛那么麻烦
wxfwangxiaofei 2012-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
等两天还没人站出来说话。。。。。。
超级大咸鱼 2012-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
可以直接加引用- -..
超级大咸鱼 2012-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
可以直接加引用- -..
Dobzhansky 2012-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
见过把 office 系列的 word, excel 放进 winform 控件中的
除非脑子秀逗了, 才会这么样.
yang2948443 2012-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
UP 帮楼主顶一下!
dylike 2012-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
API COPYDATA SendMessage
wxfwangxiaofei 2012-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
现在有两个分离的项目,A项目要要融合B项目里面的所有功能。新的项目用TAB页区分A、B项目。并不是说直接调用另一个醒目的exe文件。
wxfwangxiaofei 2012-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
两个项目融合。。。难道要重新再写个。。。大侠速度来啊。。。。学习。。。
黄亮 2012-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你的目的如果是你描述那样的话很复杂,可能花费你好几天的时间而没有效果。
如果你只是为了测试想通过一个程序查看另外一个程序里面的内容的话完全不需要要这样。

exe和dll一样都是可以被引用被加载的。你只需要在另外一个程序中实例化这个程序的某个窗体让他show出来就可以了。这样你在主程序中拥有了子程序的完全控制权限。对窗体测试这种很有效。
并且有时候不需要加载所有窗体就能完成你的测试
加载更多回复(1)

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧