关于读取excel的问题

cddhy 2012-09-20 04:48:27
我想在html里显示本地excel的数据,不通过后台(java)解析的情况下,怎么只通过前台(js,jq,ext等)的方法得到数据?
...全文
59 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
天使小宝 2012-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
如果只支持IE的话,可以实现的,因为在IE下,可以加载Excel.Application插件,可以利用以下代码创建一个excel表格:

var XLObj = new ActiveXObject("Excel.Application");
//新增工作簿
var xlBook = XLObj.Workbooks.Add;
//创建工作表
var ExcelSheet = xlBook.Worksheets(1);

具体的楼主可以上网查查,比较多方法的,但是在非IE浏览器中,好像就没有办法实现了,操作EXCEL表格一般都是用POI或JXL技术来做的。
scscms太阳光 2012-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
正常情况下javascript还没这么强大。
gf05011 2012-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
..估计前台做不了吧

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧