StringBuilder删除数据应该怎么写?

qb602881335 2012-09-20 05:09:45
用StringBuinder循环出来的数据放在表格里面,在每一行的后面都添加了A标签现在我不知道删除的功能应该怎么写了。
...全文
627 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qldsrx 2012-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
StringBuilder 只支持明确位置和长度的删除,而你这里不能确定位置和长度,因此最好用正则里面的删除,先将StringBuilder转换为String,然后用正则匹配:
Regex.Replace(stringbuilser.ToString(), @"<a [^>]*>|</a>","");
qb602881335 2012-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]
using System;
using System.Text;

class Sample
{
public static void Main()
{
string rule1 = "0----+----1----+----2----+----3----+----4---";
string rule2 = "01234567890123456789012345……
[/Quote]
我想要的是删除数据库里面读取数据的方法。
就是我后面那个删除的A标签里面应该触发的事件。
最好有代码。。。。。
flexstruts 2012-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
using System;
using System.Text;

class Sample
{
public static void Main()
{
string rule1 = "0----+----1----+----2----+----3----+----4---";
string rule2 = "01234567890123456789012345678901234567890123";
string str = "The quick brown fox jumps over the lazy dog.";
StringBuilder sb = new StringBuilder(str);

Console.WriteLine();
Console.WriteLine("StringBuilder.Remove method");
Console.WriteLine();
Console.WriteLine("Original value:");
Console.WriteLine(rule1);
Console.WriteLine(rule2);
Console.WriteLine("{0}", sb.ToString());
Console.WriteLine();

sb.Remove(10, 6); // Remove "brown "

Console.WriteLine("New value:");
Console.WriteLine(rule1);
Console.WriteLine(rule2);
Console.WriteLine("{0}", sb.ToString());
}
}
qb602881335 2012-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]
调用Remove方法,从指定位置开始删除指定长度的字符。
[/Quote]
我现在不知道A标签的事件该怎么触发我拷上我写的代码帮我看看。
public static string MakeTable(System.Data.DataTable tb, bool isHeader = false)
{
StringBuilder stringbuilser = new StringBuilder();
stringbuilser.Append("<table cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\">");
if (isHeader)
{
stringbuilser.Append("<tr>");
for (int i = 0; i < tb.Columns.Count; i++)
{
stringbuilser.AppendFormat("<th>{0}</th>", tb.Columns[i].ColumnName);
}
stringbuilser.AppendFormat("<th>操作</th>");
stringbuilser.Append("</tr>");
}
foreach (System.Data.DataRow row in tb.Rows)
{
stringbuilser.Append("<tr>");
for (int i = 0; i < tb.Columns.Count; i++)
{
stringbuilser.AppendFormat("<td>{0}</td>", row[tb.Columns[i].ColumnName].ToString());
}
stringbuilser.AppendFormat("<td><a href=\"Update.aspx?id={0}\">编辑</a> <a href=\"javascript:;\"onclick=\"return confirm('确认删除此信息吗?')\">删除</a>", row[tb.Columns[0].ColumnName].ToString());
qldsrx 2012-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
调用Remove方法,从指定位置开始删除指定长度的字符。

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧