在redhat 5.4下装mysql5.6时出现 /scripts/mysql_install_db --user=mysql

leijunyuncyuyan 2012-09-20 05:30:36
进入到mysql目录运行
/scripts/mysql_install_db --user=mysql
始终就是出问题
我还有个疑问,明明就是mysql_install_db.sh文件,为什么很多网上的资料都省去了呢?
而且执行.sh文件应该是 sh ***.sh这条语句的呀!
这两天在网上看了很多资料,试了无数种方法,就是初始化这个步骤过不了!
真是头疼,是不是linux和mysql有兼容性的问题?
我看到网上很多人碰到这个问题。
希望大虾给个详细的解决办法,小弟是感激涕零呀
...全文
156 点赞 收藏 1
写回复
1 条回复
private_jia 2012年11月08日
/scripts/mysql_install_db --user=mysql 最前面加上“/”就有问题了,加上“/”不就去根目录了?
回复 点赞
发动态
发帖子
系统维护与使用区
创建于2007-08-27

5679

社区成员

7.4w+

社区内容

系统使用、管理、维护问题。可以是Ubuntu, Fedora, Unix等等
社区公告
暂无公告