求开源HTML编辑器,只实现简单功能即可,不要在线的,谢谢

corn8888 2012-09-20 06:26:34
rt
...全文
247 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
todd_leftcode 2012-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Eclipse
corn8888 2012-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
俺不要在线的,不过谢谢楼上哥们
暖枫无敌 2012-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
  • 打赏
  • 举报
回复
类似csdn这边你的这个回复框?
corn8888 2012-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉要实现简单的HTML编辑功能,应该不难吧,难道真木有?
threenewbee 2012-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不可能有。微软闭源生态系统是这样的,你不会看到有人把基于闭源系统实现的高层的软件代码移植到非微软平台,只能看到把开源的库移植到Windows上来,这主要是2个原因,一个是专利的问题,Windows上的软件组件要想在非Windows平台工作,必须在底层模仿那些闭源的代码,换一句话说,一个基于Windows软件在Linux上运行,就需要在Linux上编写操作系统适配代码,而这样做极易侵犯微软的专利和知识产权。另一个是技术和需求的原因,微软提供的是一站式的产品堆栈,它有独立的生态圈,开源社区主流上没有人愿意使用从Windows上移植过来的东西,而微软生态圈对这件事情也不积极。

所以从微软生态圈中寻找可以用于非微软平台的产品作为借鉴的想法是不可行的。
corn8888 2012-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
难道木有????????
corn8888 2012-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
java自带的库有bug
threenewbee 2012-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
那你的思路错了。你直接找java的库比较好。
corn8888 2012-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上哥们有意思,我想找个开源的,然后改写成java代码........
threenewbee 2012-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我把dhtml editor封装下,包装成一个控件,提供“字体、颜色、粗体、斜体、下划线、删除线、下标、上标”,我把这个控件的代码给你,你说是不是开源的。
threenewbee 2012-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思是,你不用在意dhtml editor不是开源的,因为按照你的描述,你不需要开源的,明白我的意思么?所谓“开源”的控件,它的底层都是调用另外一个不开源的库,即便完全开源,下面还有api函数呢,而windows就不是开源的,所以没有真正意义上的开源的库。
corn8888 2012-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
只实现简单功能即可,比如字体、颜色、粗体、斜体、下划线、删除线、下标、上标
threenewbee 2012-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这个要看在什么层次上开源,如果说从底层开源,那么相当于实现一个浏览器核心了,代码很多的。
corn8888 2012-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
俺想找个开源的
threenewbee 2012-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
微软提供了dhtml editor控件,不过不是开源的,事实上,它是基于IE浏览器控件的。

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧