Bitmap构造函数,导入无效参数会怎样?

wuyihua358 2012-09-21 11:08:21
如题
LPCTSTR filename = "c:\\donaldo.bmp";
Bitmap m_bitmap((wchar_t*)filename);

当不存在filename路径的文件时,会发生什么情况?

还有Bitmap其他构造函数,导入无效参数,会发生什么现象?
...全文
108 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wuyihua358 2012-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
会发生的结果只有一个。。。内存随机给一个指针,然后往里往里面打开。貌似,这东西是叫野指针。如果程序不退出,释放方面有点问题。
ryfdizuo 2012-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
写一个非法文件名, 调试跟踪。
Gloveing 2012-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Bitmap m_bitmap((wchar_t*)filename);//这是用什么写的?
龙哥依旧 2012-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
试一下不就知道了!
怕出问题的话,你自己先判断文件是否存在,存在情况下再加载!

33,311

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 新手乐园
社区管理员
  • 新手乐园社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧