JS中的onClick()不跳转

好尴尬啊 2012-09-21 03:07:40
<input type="button" value="提交" onClick="redirectToDetail()">

对应JS如下:
script type="text/javascript">
function redirectToDetail(){

var url = "${ctx}/finalAccount/updatePerformanceTalkNotes.do?";
url += "&t_crt_tm=" + t_crt_tm ;
url = encodeURI(url);
alert(url);
document.location.href = url;


}
</script>
为何不跳转?? 急求
...全文
605 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangzongze1015 2013-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
lz 问题解决没?帮帮妹子呗
sky_08_06_02 2012-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
?&呵呵
bareheadzzq 2012-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
此类问题的一个调试思路:
1:看是否进入方法 --
2:看是否客户端发出请求 -看是否到达服务端,服务端设置断点- 确定不是服务端问题,你这里没有涉及
3:firebug调试js/IE下的开发人员工具,设断点调试 查看那行代码出现问题。找到根源再问why,一看调式时候的变量值,就知道原来是url的问题。等等
Cactus_hxk 2012-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
var url = "${ctx}/finalAccount/updatePerformanceTalkNotes.do?";
url += "&t_crt_tm=" + t_crt_tm ;
难道你没有看出来吗,你的URL拼接出来就会是这样${ctx}/finalAccount/updatePerformanceTalkNotes.do?&t_crt_tm="aa;
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 17 楼 的回复:]

var url = "${ctx}/finalAccount/updatePerformanceTalkNotes.do?";
url += "&t_crt_tm=" + t_crt_tm ;
updatePerformanceTalkNotes.do?&";问号后面又跟了&这里应该是问题
[/Quote]

呵呵 被你发现了。。



九两银 2012-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
var url = "${ctx}/finalAccount/updatePerformanceTalkNotes.do?";
url += "&t_crt_tm=" + t_crt_tm ;
updatePerformanceTalkNotes.do?&";问号后面又跟了&这里应该是问题
huimiezu 2012-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在浏览器地址栏输入 ${ctx}/finalAccount/updatePerformanceTalkNotes.do? 的具体内容,看能不能进入action
好尴尬啊 2012-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 的回复:]

${ctx}/finalAccount/updatePerformanceTalkNotes.do?
你打印出来这个东西是什么把;
[/Quote]


这个是可以的。打印出的事具体action的地址
好尴尬啊 2012-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 的回复:]

url += "&t_crt_tm=" + t_crt_tm ;

改为:url += "t_crt_tm=" + t_crt_tm ;
[/Quote]

试了。不行哈
好尴尬啊 2012-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 的回复:]

document.location.href = url;
window.location.href = url;
[/Quote]


一开始我用的就是 window.location.href = url 换了还是不行。
asdfwegwe 2012-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
window.location.href = url;
试试
汗_汗 2012-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
url += "&t_crt_tm=" + t_crt_tm ;

改为:url += "t_crt_tm=" + t_crt_tm ;
z_yes163 2012-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
document.location.href = url;
window.location.href = url;
木薯超人 2012-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
${ctx}/finalAccount/updatePerformanceTalkNotes.do?
你打印出来这个东西是什么把;
  • 打赏
  • 举报
回复
var url = "${ctx}/finalAccount/updatePerformanceTalkNotes.do?";
url += "&t_crt_tm=" + t_crt_tm ;
改为
var url = "${ctx}/finalAccount/updatePerformanceTalkNotes.do?&t_crt_tm=";
url += t_crt_tm ;

不行的话,双引号换为单引号
好尴尬啊 2012-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]

你在var url = "${ctx}/finalAccount/updatePerformanceTalkNotes.do?";这行前面加一句alert("XXXXX");看看能不能alert出来。
还有就是你看看页面有没有报其他错误,用debug方式跑。
按照你上面提供的代码应该能进入那个方法的。
可以尝试在<input type="button" value="提交" onClick……
[/Quote]

alert('XXXXX')能出来。。
好尴尬啊 2012-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
额 刚发的仓促 现在完整说下 :
t_crt_t是在JSP最上面定义的:
<c:set var="ctx" value="${pageContext.request.contextPath}" />
JS如下:
<script type="text/javascript">
function redirectToDetail(){
var t_crt_tm=document.getElementByName("performanceTalkNotes.t_crt_tm").innerText;
var url = "${ctx}/finalAccount/updatePerformanceTalkNotes.do?";
url += "&t_crt_tm=" + t_crt_tm ;
url = encodeURI(url);
alert("url");
document.location.href = url;
}
我也怀疑是压根没执行。。 55555555555555
  • 打赏
  • 举报
回复
url += "&t_crt_tm=" + t_crt_tm ;这话有问题,你都没有定义t_crt_tm,就用,还有你确定你${ctx}能取到值?
  • 打赏
  • 举报
回复

另外encodeURI 传递中文 、
转码要转俩次、
action中转一次接收、
  • 打赏
  • 举报
回复
url += "&t_crt_tm=" + t_crt_tm ;

js应该是报错 而是没执行、

请问你t_crt_tm 这个变量是从哪里来的?

没定义也没赋值、
加载更多回复(2)

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧