CURL模拟登录问题,各路大神求解啊。。

aimsam 2012-09-21 03:57:36
最近想用curl 模拟登录一网站提交到login然后有返回Login了,说明登录失败。。但是用同样的代码去登录php100等网站又是可以顺利跳转的这是怎么回事呢?

这个网站是很早以前的网站了,不可能有什么检测。自己也成功用java模拟登录过。提交的参赛都是一模一样的。。


$data = array ('Login'=>'Check',
'txtId'=>'2009081009',
'txtMM'=>'zBz1s2',
'WinW'=>'1855',
'WinH'=>'1056',
'x'=>'0',
'y'=>'0'
);
$ch = curl_init ( 'http://www.cuit.edu.cn/PassPort/Login.asp' );
//curl_setopt ( $ch, CURLOPT_FAILONERROR, true ); // 大于400的时候请求为空
curl_setopt ( $ch, CURLOPT_POST, 1 );
//curl_setopt ( $ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1 );
curl_setopt ( $ch, CURLOPT_HEADER, true );
curl_setopt ( $ch, CURLOPT_NOBODY, false );
curl_setopt ( $ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $data );
curl_setopt ( $ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1 );
// curl_setopt ( $ch, CURLOPT_COOKIEJAR, '/home/aimsam/cookie.txt' );
// curl_setopt ( $ch, CURLOPT_COOKIEFILE, '/home/aimsam/cookie.txt' );
//curl_setopt ( $ch, CURLOPT_REFERER, 'http://www.cuit.edu.cn/PassPort/Login.asp' );

$content = curl_exec ( $ch );
$info = curl_getinfo ( $ch );
print_r ($info);
echo 'code:' . curl_getinfo ( $ch, CURLINFO_HTTP_CODE ) . '<br />';


反复试了N久,实在没办法。。
...全文
101 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuzuning 2012-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
按你胆码中的用户名和密码,手工都登陆不上去。
程序如何能等上呢?

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧