提交表单的页面如何实现打开新窗口提交,原窗口跳转到另一页面?

czy532 2012-09-21 05:21:26
在做一个表单页面,希望提交表单后,打开新窗口显示提交页面的处理结果,同时原窗口跳转到另一页面。类似支付宝付款时,新窗口显示银行支付页面,旧窗口显示支付宝页面的效果。

现在只能实现在弹出窗口打开接收提交表单的页面,旧窗口不发生变化。怎么让旧窗口跳转?
...全文
9185 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qqw6789567 2015-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
把这行去了,window能直接提交?
czy532 2012-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
搞定了,按上面说的
function doSubmit(){
document.forms[xx].submit(); //这行要去掉,否则会弹出两次新窗口,调dosubmit函数与表单本身的提交是前后顺序,并不能跳过表单本身的提交
window.location='xxxxxxx';
}
zydxx11111 2012-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主搞定了吗?
nsrx 2012-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
function doSubmit(){
document.forms[xx].submit();
window.location='xxxxxxx';
}

点击提交按钮调用这个js提交 不要直接提交就行了
两文钱 2012-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]

<form action="" target= "_blank">
[/Quote]这个再加上javascript location.href = ""应该可以搞定的
czy532 2012-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的设置只能解决新开窗口问题,原窗口不会跳的啊。我要原窗口也跳到一个新页面。
a8509190 2012-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
target= "_blank"
  • 打赏
  • 举报
回复
target熟悉解决
zkmzge 2012-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<form action="" target= "_blank">

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧