(如图)在devexpress中如何实现把子窗体的标签放在主窗体的工具栏中?

Gagaga 2012-09-22 04:23:03


如图:“客户管理”“渠道管理”“供应商管理”“检索中心”几个是子窗体的标签

它们都在工具栏中 如何实现???
...全文
390 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Gagaga 2012-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
等待高手回答
Gagaga 2012-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
还没有正确答案,等待devexpress高手回答
Gagaga 2012-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
devexpress中控制子窗体显示的有几种控件
熙风 2012-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
DotNetBar控件中tabOpenedMdiWindows控件可以满足你的需求
Gagaga 2012-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
下载了devexpress最新版本试用版也找不到方法 有没高手帮帮忙
Gagaga 2012-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
devexpress的子窗体本来有标签的 插入tabcontrol做不出他的效果

我换过多个skin看他的效果 标签和子窗体连接很好 不是插入tabcontrol可以做得出的

51Crack 2012-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复 1
Navigation类别中的XtraTabbedMdiManager
设置XtraTabbedMdiManager1.MdiParent=this
threenewbee 2012-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在工具栏中放置一个tabcontrol,高度为0。

响应tabchanged事件,切换窗口。创建和关闭窗口的时候,为tabcontrol添加/删除标签。

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧