求水平测试

Bluesolos 2012-09-22 08:50:21
本人高三学生,初三开始搞编程,现在想知道自己到底什么水平程度,求高手出题给予测试,坐等
...全文
254 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Bluesolos 2012-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 的回复:]
在三维空间里,障碍物随机,但是如果有障碍物的话,障碍物都是有平面围成,并且每个平面的方程知道。模拟一个小球在空间里运行的轨迹,小球大小不计,初始方向可以自己设定。不用实现界面的显示。
[/Quote]

这个应该不难,有一点不了解,物体是用平面进行拼接,那么物体的方程应该怎么表示呢,愿意的话,提示一下吧。
fthislife 2012-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
再出一个有难度的
实现一个代码规范化的工具,根据已有标准代码(已经规范化的代码),提取出标准格式,来规范别的代码(还没有规范化的代码),使之实现规范化。如果规范中没有提到的,保持不变。能实现日后的扩展性。
fthislife 2012-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 的回复:]
引用 13 楼 的回复:
在三维空间里,障碍物随机,但是如果有障碍物的话,障碍物都是有平面围成,并且每个平面的方程知道。模拟一个小球在空间里运行的轨迹,小球大小不计,初始方向可以自己设定。不用实现界面的显示。


这个应该不难,有一点不了解,物体是用平面进行拼接,那么物体的方程应该怎么表示呢,愿意的话,提示一下吧。
[/Quote]
这就是考虑的重点,告诉你的话就一点都不难了。不单单是考你的数学算法,还考你怎么去设计。。。考你对具体问题具体分析的能力,面向对象思维以及封装等等。
xspace_time 2012-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
USB .........

我认为不需要进行水平测试

既然没有实际开发过 做多只是认识到什么程度 谈不上水平
fthislife 2012-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
在三维空间里,障碍物随机,但是如果有障碍物的话,障碍物都是有平面围成,并且每个平面的方程知道。模拟一个小球在空间里运行的轨迹,小球大小不计,初始方向可以自己设定。不用实现界面的显示。
sniffer12345 2012-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
还是好好看看数学,背背英语吧 再过几个月就高考了 好好考试,要么考到985将来到万恶的美利坚去留学,要么考个211毕业争取考个公务猿鱼肉百姓。别做码农吃苦受罪了。
sinosinux 2012-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这个阶段多做些算法方面的东西吧,然后学好语数外
DontKissBossAss 2012-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 的回复:]

。。。控制台写一个。。。大哥。。。如果不让你用API呢?如果让你自己汇编写呢?
引用 4 楼 的回复:

引用 3 楼 的回复:

。。。好吧给你出个题吧。。。实现USB底层协议。。。这个应该算是比较简单的了吧。。。


你这个太简单了。 实现底层协议, 完全不复杂,复杂的知识协议本身。 在控制台写一个,几个小时的问题。
[/Quote]

只要实现了协议而已,你管他啥语言写的呢? 实现了DP, ACK, NRDY, ERDY这些所谓的名词和各种包。就好了, 这就是协议啊。

你真狭隘。 还是说,你在显摆。
Bluesolos 2012-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
好吧 我研究研究,即使你说的不怎么对。。。
烟袅许伊 2012-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯那就自己做个应用吧。。。。如果真喜欢的话,建议你从计算机结构开始。。。

而且你要知道写代码靠的是算法。。。与水平无关。。。既然写代码当然就是让你看着协议写出来。。。
[Quote=引用 7 楼 的回复:]

哥哥们,我是要测试下自己的水平,那个东西就是实际开发人员都不一定不看协议独立写出来,
还有 我是自学,从不做题,只写代码
[/Quote]
Bluesolos 2012-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
哥哥们,我是要测试下自己的水平,那个东西就是实际开发人员都不一定不看协议独立写出来,
还有 我是自学,从不做题,只写代码
Bluesolos 2012-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]
。。。好吧给你出个题吧。。。实现USB底层协议。。。这个应该算是比较简单的了吧。。。
[/Quote]

呵呵 在你发言之前我已经看过你的日志,最近一个就是usb底层协议,
这个我没有接触过,我不会
烟袅许伊 2012-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。控制台写一个。。。大哥。。。如果不让你用API呢?如果让你自己汇编写呢?
[Quote=引用 4 楼 的回复:]

引用 3 楼 的回复:

。。。好吧给你出个题吧。。。实现USB底层协议。。。这个应该算是比较简单的了吧。。。


你这个太简单了。 实现底层协议, 完全不复杂,复杂的知识协议本身。 在控制台写一个,几个小时的问题。
[/Quote]
DontKissBossAss 2012-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]

。。。好吧给你出个题吧。。。实现USB底层协议。。。这个应该算是比较简单的了吧。。。
[/Quote]

你这个太简单了。 实现底层协议, 完全不复杂,复杂的知识协议本身。 在控制台写一个,几个小时的问题。
烟袅许伊 2012-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。好吧给你出个题吧。。。实现USB底层协议。。。这个应该算是比较简单的了吧。。。
liutengfeigo 2012-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
只知道做题啊?
龙哥依旧 2012-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
开发个操作系统去!
:)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧