网上下载的ASP源代码修改了一下,运行出现的问题,在编译向该请求提供服务所需资源的过程中出现错误

dingjianying 2012-09-22 10:13:09
编译错误
说明: 在编译向该请求提供服务所需资源的过程中出现错误。请检查下列特定错误详细信息并适当地修改源代码。

编译器错误消息: CS0115: “ASP.class_aspx.GetTypeHashCode()”: 没有找到适合的方法来重写

源错误:



行 2271:
行 2272: [System.Diagnostics.DebuggerNonUserCodeAttribute()]
行 2273: public override int GetTypeHashCode() {
行 2274: return 364276422;
行 2275: }


...全文
228 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dingjianying 2012-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
O(∩_∩)O谢谢各位了,我已经改好了,是有个.aspx文件改名后没有在源程序里修改造成的\(^o^)/~
孟子E章 2012-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没有别的代码无法确定错误原因,你可以去掉override 关键字试试
dielianxian 2012-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
.net的程序发布出来一般都是封装好的 你看下你的程序 如果看不到.ASPX.CS类型的文件 那么你修改文件后就很容易出错 因为可能把代码调用改错
dingjianying 2012-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
错误的源文件: c:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\smslolo_51aspx\04ed98ad\32ae69a6\App_Web_class.aspx.cdcab7d2.cwbwohw5.0.cs
这是干什么的?

62,133

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧