如何模拟用户登录,然后跳转到登录后的页面?

attker 2012-09-23 12:36:34
如下所示,网页的源代码
<div class="login right">
<form id="form1"name="form1" method="post" target="_blank" onSubmit="return check()">
<input type="hidden" id="viewstate" name="__VIEWSTATE" value="" />

<dl>
<dt><span>系统</span></dt>
<dd>
<script type="text/javascript">
function check()
{
if(linkurl.charAt(linkurl.length-1)!='/')
{
linkurl+="/";
}
document.getElementById("form1").action=linkurl+"Default2.aspx";
if(document.getElementById("viewstate").value=="" || document.getElementById("viewstate").value=="service error")
{
alert("与服务器建立连接失败,请按确定刷新页面后重试!如问题仍然存在,请联系教务处管理员更新链接。");
window.location.reload();
return false;
}
if(document.getElementById("user").value!="访客" && document.getElementById("id").value=="")
{
alert("帐号不能为空!");
document.getElementById("id").focus();
return false;
}
if(document.getElementById("user").value!="访客" && document.getElementById("password").value=="")
{
alert('密码不能为空!');
document.getElementById("password").focus();
return false;
}

return true;
}


假如我的用户名是123,密码是456,如何才能发送用户名和密码给网页,然后模拟点击网页上的登录按钮,跳转到登录后的页面?本人是初学者,请各位老鸟给出参考代码,谢谢!
...全文
966 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
javamy022 2012-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复 1
谢谢。虽然根本看不懂 !!
attker 2012-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]
用httpwebrequest将用户名和密码放在header里post过去。
但如果服务器加了其他验证码之类的限制就得麻烦点了。
[/Quote]
没有加验证码的,这个问题一直弄几天了还是没成功,用网上的示例代码返回的结果都是 请登录
具体如何将用户名 密码放在header里(初学者,那些html代码是什么意思也不太明白)不知道我应该将用户名和密码发送给网页的哪个参数,望指教!
gnimgnot 2012-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用httpwebrequest将用户名和密码放在header里post过去。
但如果服务器加了其他验证码之类的限制就得麻烦点了。

7,656

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧