javax.el.PropertyNotFoundException: Property 'id' not found on type java.lang.St

yixindi 2012-09-23 11:12:44
SSH 在action跳转过程中报错:
Servlet.service() for servlet jsp threw exception
javax.el.PropertyNotFoundException: Property 'id' not found on type java.lang.String
...全文
3014 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yixindi 2012-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
已解决
应该把<c:forEach items="specialty" var="spe">
改为<c:forEach items="${specialty}" var="spe">
a8509190 2012-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
能在详细点,单步一下 看是到那一步错了。看这个貌似是id这个属性找不到或者类型错误
  • 打赏
  • 举报
回复
spe 的类呢?
yixindi 2012-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
页面报错:
javax.servlet.ServletException: org.apache.jasper.JasperException: An exception occurred processing JSP page /manager/addCourse.jsp at line 73

70: <select name="specialtyId" id="specialtyId">
71: <option value="-1">请选择专业</option>
72: <c:forEach items="specialty" var="spe">
73: <option value="${spe.id}">${spe.enterYear}届${spe.langthYear}年制${spe.name}专业</option>
74: </c:forEach>
75: </select>
76: </td>

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧