求大家看一行代码的作用

gentle_sword 2012-09-23 12:24:25


<BODY><IFRAME id=showb marginHeight=0 src="wb008_files/wlsws_01.htm"
frameBorder=0 allowTransparency marginWidth=0 scrolling=no></IFRAME>
<SCRIPT language=javascript type=text/javascript>
var titles = new Array('2012年玩家最期待网页游戏','夏日畅爽最新体验,大型仙侠游戏火热来袭','2012最好玩网页游戏','2012最震撼人心的网页游戏');
var config_array ={1:[['http://www.juntais.com/wb008.htm?from=131900&gid=2','',1],['http://www.juntais.com/wb008.htm?from=131900&gid=2','',2]],2:[['http://www.juntais.com/wb008.htm?from=131900&gid=2','',4],['http://www.juntais.com/wb008.htm?from=131900&gid=2','',6],['http://www.juntais.com/wb008.htm?from=131900&gid=2','',7],['http://www.juntais.com/wb008.htm?from=131900&gid=2','',10]],3:[['http://www.juntais.com/wb008.htm?from=131900&gid=2','',1]],4:[['http://www.juntais.com/wb008.htm?from=131900&gid=2','',1]]}
var murl = window.location.href.match(/from=(\d+)\&gid=(\d+)/);
var from = murl == null ? 1 : murl[1];
var f_from = "124638|124640|124641|124642|124644|124646|124648|124650|125700|125701|125702|125703|125704|125705|125706|125707|125708|125709|125710|125711|125712|125713|125714|125715|125716|125717|125720|125721|125722|125724|125725|125726|125727|125728|125729|108860|"
if(from >1 && f_from.indexOf(from + "|") >= 0) window.location.href="http://www.nimenzhenshifsdfsf.com/";
var gid = (murl == null || murl[2] > 4) ? 1 : murl[2];
window.document.title= titles[gid-1];
var gidarray = config_array[gid];
var percent = gidarray[gidarray.length-1][2];
var showurl = null;
for(i=0,il=gidarray.length;i<il;i++)
{
var from_split = gidarray[i][1].split("|");
for(k = 0,kl = from_split.length;k < kl;k++)
{
from_split_2 = from_split[k].split("-");
//alert(( from_split_2.length > 1 && from >= parseInt(from_split_2[0]) && from<=parseInt(from_split_2[1])));
if(from == from_split_2[0] ||( from_split_2.length > 1 && from >= parseInt(from_split_2[0]) && from<=parseInt(from_split_2[1])))
{
showurl = gidarray[i][0];
break;
}
}
}
if(showurl == null)
{
for(i=0,il=gidarray.length;i<il;i++)
{
if(from % percent < gidarray[i][2])
{
showurl = gidarray[i][0];
break;
}
}
}

if(showurl == null)
{
var showurl = gidarray[0][0];
}
document.getElementById('showb').src = ""+showurl+(showurl.indexOf('?') > -1 ? window.location.search.replace(/^\?/,"&") : window.location.search);
</SCRIPT>
</BODY>



这个里面的 var f_from = "124638|124640|124641|124642|124644|124646|124648|124650|125700|125701|125702|125703|125704|125705|125706|125707|125708|125709|125710|125711|125712|125713|125714|125715|125716|125717|125720|125721|125722|125724|125725|125726|125727|125728|125729|108860|"
是干什么用的,作用是什么?

...全文
215 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
泡泡鱼_ 2012-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,应该是人家的参数值都是至少等于6位的,不会出现你说的情况才是

否则,别人肯定会在最前面也加上个|了
人生无悔 2012-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
判断请求的内容,如:from=131900中的131900是否包含在f_from中,如果在执行这个:window.location.href="http://www.nimenzhenshifsdfsf.com/";
不在此中不执行

不过这种方式不好吧,如:form=644也在其中,因124644|这个是可以找到的
泡泡鱼_ 2012-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
//在当前地址中匹配form=整型&guid=整型
var murl = window.location.href.match(/from=(\d+)\&gid=(\d+)/);
//如果上面没有匹配到,则from=1否则from=上面匹配到的值
//比如:http://www.abc.com/?from=1111&gid=2222;则下面from的值就为1111
var from = murl == null ? 1 : murl[1];
//下面定义的f_from就是上面的from可能出现的一系列的值,可能是用来屏蔽的
var f_from = "124638|124640|124641|124642|124644|124646|124648|124650|125700|125701|125702|125703|125704|125705|125706|125707|125708|125709|125710|125711|125712|125713|125714|125715|125716|125717|125720|125721|125722|125724|125725|125726|125727|125728|125729|108860|"
//它的作用体现在下面这一句
//如果当前地址中存在from参数,且参数的值在f_from中可以找得到,那么跳转页面地址至:http://www.nimenzhenshifsdfsf.com/
if(from >1 && f_from.indexOf(from + "|") >= 0) window.location.href="http://www.nimenzhenshifsdfsf.com/";

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧