请用三句code来挣钱【面试题】

快乐的小二兔 2012-09-23 08:17:44
加精
RT

就三句哦。

...全文
5841 132 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
132 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
death10001 2013-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
bool bAllFunctionsLocked = false; long unsigned nMoney = 1; while(!bAllFunctionsLocked&&nMoney++&&nMoney<4294967295); 我的钱比较少 只是4294967295英镑或者欧元或者美元或者人民币而已
zxbu1 2013-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我的钱没你们多,只有一百。。。 public int Money{ get { return 100; } set { ; } }
乃刀的青春 2013-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
while(1){}
风中追梦郎 2012-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
火了,果断跟上.
Lampos 2012-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我的神吶,这个。。。。。。。。小苍苍。我只能说。我无话可说
zhouzhuo0513 2012-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
像我这样看不懂上面大部分代码的人就不要说话了,刚想用java定义一个 int类型的变量时,结果忘记怎么写了,嗯!不说话。不要让别人知道我工作一年了还不知道怎么定义一个int类型的变量。
JoeyLin1990 2012-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
都太麻烦了
while(true){
money++;
}
快乐的小二兔 2012-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 122 楼 的回复:]

引用 52 楼 的回复:

JScript code

alter('当前访问用户过多,请稍后再试!')
alter('当前访问用户过多,请稍后再试!')
alter('当前访问用户过多,请稍后再试!')
[/Quote]
- - 怎么各种写法都出现崇拜者
wolf_you 2012-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 52 楼 的回复:]

JScript code

alter('当前访问用户过多,请稍后再试!')
alter('当前访问用户过多,请稍后再试!')
alter('当前访问用户过多,请稍后再试!')
[/Quote]
myhope88 2012-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
太有才了,大家
铜臂阿铁木 2012-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<include src="http://www.baidu.com"/>

<include src="http://www.sina.com.cn"/>

<include src="http://www.sohu.com.cn"/>
战斗鸡排 2012-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 的回复:]
if(!YourCompany.UsingSoftwares.Contains(MyCompany.DevelopSoftware))
{
YourCompany.Bankruptcy();
}
else
{
YourCompany.EnterWorld500Strong();
}
[/Quote]
笑了 我觉得应该把非“!”去掉 就更好了
战斗鸡排 2012-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 的回复:]

if(!YourCompany.UsingSoftwares.Contains(MyCompany.DevelopSoftware))
{
YourCompany.Bankruptcy();
}
else
{
YourCompany.EnterWorld500Strong();
}
[/Quote]

else 里面的 笑了 节操掉了一地呢
灿烂阳光168 2012-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
扯淡的题目吧
火於菟 2012-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 的回复:]
咦?难道不是这个吗?
head两句,body一句,3句正好


HTML code
<html>
<head>
<title>铁路客户服务中心--客运服务</title>
<meta charset="utf-8" />
</head>
<body>
<script>
alert('当前访问用户过多,请稍后重试!');
……
[/Quote]

++
y_haoo 2012-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
二楼正解.
xiaohuh421 2012-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
3句代码让客户掏钱, 有这能力, 还来你公司应聘个毛.

或者你先给客户100万保证金, 然后项目做完客户再付你3000块. 决对一句代码搞定.
用不了三句那么多.
快乐的小二兔 2012-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 104 楼 的回复:]

好吧,我就一句。我感觉我这个是比较实际的。
第一步,打开查询分析器。
第二步,连接公司OA系统。
第三步,update Table_compensation set laborage=laborage+1 where EmployeeID='xxx'
[/Quote]
shanno 2012-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复

std::vector<unsigned int> mybank;
while(1){
mybank.push_back((unsigned int)-1 >> 1);
}

没人可以挣得过我,哈哈。
迷之雾 2012-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
List<Long> money = new ArrayList<Long>();
while (true) {
money.add(Long.MAX_VALUE);
}
加载更多回复(109)

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧