Nana C++ Library:求关注

Jinhao 2012-09-24 02:16:34
加精
距离上一次求关注已经过去7个月了,版本从0.1.17发展到0.3.1。由于求关注间隔相对较长,可能很多朋友已经不知道Nana C++ Library是何物了,所以不了解的朋友可以通过上次的求关注贴大致回顾一下。

简单的说,这就是一个免费的C++ GUI库。现在这个库已经分离成C++03和C++11版本,方便大家各投其好。
项目地址
一段演示代码

本次求关注的亮点,已经有世界各地的高手尝试在为Nana库贡献代码。其中还有Boost.Tokenizer作者贡献的基于JSON的布局引擎。
哥感觉一下从IT码农成了IT高帅富
...全文
4553 207 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
207 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ken_scott 2013-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
挖坟,为什么help都是英文的???
沈小夕 2013-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
helloleoking 2012-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
必须支持。一直在关注
IORI2A 2012-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
http://nanapro.codeplex.com/
IORI2A 2012-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
athena_joinone 2012-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
学习学习学习,获取分数分数
ark211 2012-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
项目地址,我怎么打不开呢?

学习哈,太牛了
erfffffff 2012-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
苹果悼念乔布斯:苹果是他带给世界的最好礼物
zhouping10005 2012-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
很强大
n817376 2012-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
哇啊哦!!!
LAONINGA098 2012-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢分享
LD372305377 2012-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
关注一下
yh_no_code 2012-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
下载一个来玩玩
yh_no_code 2012-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 40 楼 的回复:]

引用 38 楼 的回复:

许可证是什么的?


免费的,而且还不是GPL/LGPL.相当自由的
[/Quote]

这个还有不支持的理由吗!!!
jfgert 2012-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
恩 很不错 关注一下
RLib 2012-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,下次试试
wkoji 2012-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
非常好的内容,感谢你的分享
laozhou2010 2012-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
很不错,感谢分享
AndyZhang 2012-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
了解一下
pogfdkuy 2012-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
感謝分享
加载更多回复(158)

64,266

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧