mysql远程的问题

rczjp 2012-09-24 02:18:57
页面A
是一段php程序,在本地(mysql连接本地)是完全正常的操作,代码也很简单就不贴了。
当mysql连接到远程的时候

打开页面A经常会只显示一部分就不显示下面的了

页面B
一段循环添加到数据库的php程序,mysql连接本地也是完全没有问题,当我把mysql连接到远程的时候
执行B页面的时候,本来可以执行1000条循环,远程的mysql连接最多也就是100多条记录增加进去


请问mysql远程连接之后,怎么处理这个问题。
ini_set('max_execution_time', 360000);加了这个的
...全文
91 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ACMAIN_CHM 2012-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
每100条提交一下试试。
Rotel-刘志东 2012-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
具体看一下my.cnf参数设置,是不是那块设置有限制。
rczjp 2012-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 的回复:]
如果不正常肯定会有报错信息

自己慢慢调试吧 肯定哪里不正常
[/Quote]恩,没有报错,就是说mysql远程连接,每次执行添加数据,总是加不了很多,100多条记录就完成了。不知道什么原因,网速挺好的!
rucypli 2012-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
如果不正常肯定会有报错信息

自己慢慢调试吧 肯定哪里不正常
rczjp 2012-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
是的 没有任何错误。
连接数设置的很大的,用不完。

插入数据是一个for循环,一个连接就可以了不会新创建为觉得。

mysdzlt2007 2012-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没出错么
rucypli 2012-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库是否有连接数限制?

每插入一条是建立一个新连接吗


看看报什么错误
rczjp 2012-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
简单来说就是
循环添加1000条记录,mysql如果是连接本地数据库完全没有问题,当远程连接的时候,最多就是添加100多条之后就不执行了,为什么?

56,677

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MySQL相关内容讨论专区
社区管理员
  • MySQL
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧