js跨域取iframe中的元素

丢雷老谋 2012-09-24 03:10:24
我用
var obj = document.getElementById('ifm').contentWindow;
var sobj = obj.document.getElementById('followbtn');
这种方法获取iframe中的内容,总是报错(没有权限访问属性的getElementById”)去掉document也是一样,这是什么原因呢?(iframe是连接别人的网站)
...全文
646 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
悠思 2014-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
A域名 a.html: <script type="text/javascript">document.domain='a.com';</script><iframe src="b域名/b.html" width="1000" height="0" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" frameborder="no" scrolling="no" allowtransparency="yes" id="iframe" name="iframe"></iframe> a_proxy.html: <head></head> <body> <script> function pseth() { var iObj = parent.parent.document.getElementById('iframe'); var iObjH = window.location.hash; var height = parseInt(iObjH.split("#")[1]); if (height < 560) { height = 560; } iObj.style.height = height+"px"; } try { document.domain='a.com'; pseth(); } catch(e){} </script> </body> </html> B域名 b.html:增加代码 <script type="text/javascript"> function setHeight(){ var dHeight = document.documentElement.scrollHeight; var t = document.createElement("div"); t.innerHTML = '<iframe id="iframeagent" src="a域名/a_proxy.html#'+dHeight+'"scrolling="yes" height="0px" width="0px"></iframe>'; document.documentElement.appendChild(t.firstChild); } </script> <body onload="javascript: setHeight();"> 详情请看资讯网http://www.eeite.com/a/qianduan/20140513/25.html
86y 2012-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
跨域是在有权限的。如果所跨的域你有权限做起来就方便了
hqyw20061215 2012-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]

引用 1 楼 的回复:

汗。。。。不能获取得到。跨域了。。。。
当然这是我的意见,也许能跨域吧。
等楼下解答
不是也许,是一定可以
[/Quote]
求解,如何跨域获取元数值
「已注销」 2012-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
JS出于安全性的考虑,是禁止不同域间访问对方元素的。
楼主试试修改两个页面的domain属性,看看行不行。
引用2L的话,明知不可为而为之,就当自己是小白鼠吧。
丢雷老谋 2012-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]

明知不可为而为之
[/Quote]这个真可以
丢雷老谋 2012-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]

汗。。。。不能获取得到。跨域了。。。。
当然这是我的意见,也许能跨域吧。
等楼下解答
[/Quote]不是也许,是一定可以
xuzuning 2012-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
明知不可为而为之
风.foxwho 2012-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
汗。。。。不能获取得到。跨域了。。。。
当然这是我的意见,也许能跨域吧。
等楼下解答

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧