wxwidgets-2.8.12无法打开包括文件:“wx/setup.h"与 fatal error LNK1104: 无法打开文件“q0lib.lib”

孔方兄_ 2012-09-24 04:11:29
d:\wxwidgets-2.8.12\include\wx\platform.h(196) : fatal error C1083: 无法打开包括文件:“wx/setup.h”: No such file or directory
QalculatorDlg.cpp
d:\visual studio 2008\q0-short\wxq0sim\aboutdlg.h(15) : fatal error C1083: 无法打开包括文件:“wx/wx.h”: No such file or directory
LINK : fatal error LNK1104: 无法打开文件“q0lib.lib”
出现这些问题主要是什么问题?应该怎么解决?跪求帮助
...全文
561 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
milesmi 2014-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在build option 中 include.\..\..\lib\vc_dll\mswu 也可以~~
bg8acf 2013-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
wx/setup.h 没有这个文件,网上说要复制过来:C:\wxWidgets-2.8.12\lib\vc_lib\msw\wx 中找。

24,854

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧