C语言开发网络程序,哪本书合适?

ShengFei01 2012-09-24 07:22:14
刚学网络编程,只会C语言,看论坛上有推荐《WinSock网络编程经络》和《TCP/IP详解》,哪本书合适?
...全文
490 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ShengFei01 2012-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
看完了一本,学了很多,大神们还有其它网络编程的好书吗?
ShengFei01 2012-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
#24楼,请问 CUrl 是做什么的?
潇湘夜雨 2012-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
用开源的库吧,CUrl
ShengFei01 2012-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位!
Feiyan_d 2012-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
UNIX系统看《UNIX网络编程》或源码。
fzamygsd 2012-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 的回复:]

楼上:
“unix和linux可以看到如何实现的,具体的原理是什么,而且用的还是非常广泛的,尤其在 网络游戏 和 银行证券 的服务器端,还一直在用。”

这类开发要看什么书呢?
[/Quote]
同样的疑问
xia8902 2012-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我是来学习的,不要喷我
5t4rk 2012-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
差不多的。个人感觉
hnzmdzcm 2012-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复

每天回帖即可获得10分可用分!小技巧:教您如何更快获得可用分
fzamygsd 2012-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
cozim 2012-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上: “unix和linux可以看到如何实现的,具体的原理是什么,而且用的还是非常广泛的,尤其在 网络游戏 和 银行证券 的服务器端,还一直在用。” 这类开发要看什么书呢?
有新工作否 2012-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不能,两个操作系统的API是本质上的不同,结构也不同的。win API相对来说简单一点,封装的非常好,你看不到底层,也没必要看到底层。unix和linux可以看到如何实现的,具体的原理是什么,而且用的还是非常广泛的,尤其在 网络游戏 和 银行证券 的服务器端,还一直在用。win api现在没怎么听说还有多少人在用,,只能作为一个基础学,当然,学了也不坏,到时候看.net一看就懂了。。
ShengFei01 2012-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
请问在Windows上写网络程序,《unix 网络编程》能通用吗?还是程序要做些修改。
houzhenghui123 2012-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
《unix 网络编程》
ShengFei01 2012-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
买了《WinSock网络编程经络》,刚看完前两章,写的非常不错滴,佩服各位大神的水平呀!十一在家看书了。
hu7324829 2012-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 的回复:]

《UNIX网络编程》
《TCP/IP协议详解》
这两本实在太经典了,强烈推荐。
[/Quote]
++
Anthony_yt 2012-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
《UNIX网络编程》
《TCP/IP协议详解》
这两本实在太经典了,强烈推荐。
stack009 2012-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
推荐UNIX的那本
ShengFei01 2012-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位!我用的是Windows, 得先找本Windows上的。
ouPuso 2012-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
《UNIX网络编程》
加载更多回复(6)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧