发送邮件问题。。。怎么发不了。。

nitaiyoucala 2012-09-25 11:14:28
定时发送邮件问题。发邮件的类没有问题,我测试过。就是到了时间不会发送。谢谢各位指点。。。
下面是我的代码。
Global.asax
<%@ Application Language="C#" %>
<script RunAt="server">

void Application_Start(Object sender, EventArgs e)
{

System.Timers.Timer t = new System.Timers.Timer(60000);//设计时间间隔,如果一个小时执行一次就改为3600000 ,这里一分钟调用一次
t.Elapsed += new System.Timers.ElapsedEventHandler(t_Elapsed);
t.AutoReset = true;
t.Enabled = true;
}
private void t_Elapsed(object sender, System.Timers.ElapsedEventArgs e)
{

int sendTime_Hour = 11;//假如是11:00分发送
//Convert.ToInt32(ConfigurationManager.AppSettings["SendTime"].ToString());
int now_Hour = Convert.ToInt32(DateTime.Now.Hour.ToString());
int now_Minute = Convert.ToInt32(DateTime.Now.Minute.ToString());
int absolute = 1;//差距值,單位為分鐘
if (((now_Hour == sendTime_Hour - 1) && (now_Minute >= 60 - absolute)) || ((now_Hour == sendTime_Hour) && (now_Minute <= absolute))) //即在如果时间判断是落在10:59分至11:01分之间,那么就会调用下面的邮件发送方法
{
try
{

Class1.Send("test@163.com", "12345@gmail.com;", "我是邮件主题:" + DateTime.Now.ToString("yyyy-MM-dd HH:mm:ss") + "", true, "<span style='color:red'>我是内容内容内容内容内容内容内容内容内容内容内容内容'</span>  内容内容内容内容内容", "smtp.163.com", "test@163.com", "12345");

}
catch (Exception ex)
{
throw new Exception(ex.Message);

}
}

}
void Application_End(object sender, EventArgs e)
{
//在应用程序关闭时运行的代码

}

void Application_Error(object sender, EventArgs e)
{
//在出现未处理的错误时运行的代码

}

void Session_Start(object sender, EventArgs e)
{
//在新会话启动时运行的代码

}

void Session_End(object sender, EventArgs e)
{
//在会话结束时运行的代码。
// 注意: 只有在 Web.config 文件中的 sessionstate 模式设置为
// InProc 时,才会引发 Session_End 事件。如果会话模式
//设置为 StateServer 或 SQLServer,则不会引发该事件。

}

</script>


...全文
113 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
瑞卡哥哥 2012-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
页面的生命周期完成后 就停止工作 等待下一个请求 开始新的生命周期 除非你的生命周期能延续 到你规定的时间
nitaiyoucala 2012-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]
页面的生命周期完成后 就停止工作 等待下一个请求 开始新的生命周期 除非你的生命周期能延续 到你规定的时间
[/Quote]


邮件可以发送了。,为什么会一分钟会发一次。。。
是不是这句判断有问题。。if (((now_Hour == sendTime_Hour - 1) && (now_Minute >= 60 - absolute)) || ((now_Hour == sendTime。。。。。。。。。。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧