smtp发送邮件身份验证失败

zioc2014 2012-09-25 11:55:05
smtpClient = new SmtpClient();
smtpClient.UseDefaultCredentials = false;
smtpClient.Credentials = new NetworkCredential(username, password);//设置发件人身份的票据
smtpClient.DeliveryMethod = SmtpDeliveryMethod.Network;
smtpClient.Host = "smtp." + mailMessage.From.Host;
smtpClient.Send(mailMessage);

写一个企业邮发送报告的程序,提示身份验证失败。

测试126,QQ都能用,gmail不能用(开了ssl,改了端口,估计是开了2次验证),live不能用,sohu不能用。

同样的设置sohu我在outlook里就能正常发送,为什么在程序里就不能正常发送?

是不是服务员能够识别出是否是outlook这种客户端?
...全文
805 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zz5174213267 2012-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
首先!已经确定对应的对应的邮箱 已经开通了smtp的服务器!不然是不能发送的!个人觉得你还是检查一下端口吧!
zioc2014 2012-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]

http://www.wenlele.com:8081/View-34-1473.aspx
[/Quote]
你发什么广告
zioc2014 2012-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]

首先!已经确定对应的对应的邮箱 已经开通了smtp的服务器!不然是不能发送的!个人觉得你还是检查一下端口吧!
[/Quote]

outlook里可以。端口没错。。现在就是差不出原因。。sohu邮箱也是这样的。。

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧