请教这句话是什么意思

garychencn 2012-09-25 04:46:18
bIsConnected = axCZKEM1.Connect_Net(txtIP.Text, Convert.ToInt32(txtPort.Text));
if (bIsConnected == true)
{
btnConnect.Text = "DisConnect";
btnConnect.Refresh();
lblState.Text = "Current State:Connected";
iMachineNumber = 1;//In fact,when you are using the tcp/ip communication,this parameter will be ignored,that is any integer will all right.Here we use 1.

if (axCZKEM1.RegEvent(iMachineNumber, 65535))//Here you can register the realtime events that you want to be triggered(the parameters 65535 means registering all) {

this.axCZKEM1.OnFinger+=new zkemkeeper._IZKEMEvents_OnFingerEventHandler(axCZKEM1_OnFinger);

}
}
我想从考勤机中读实时数据,当有人刷卡的时候,就会触发这个事件,逻辑是这样的:先想考勤机注册这个实时事件,当有打卡的时候会触发axCZKEM1_OnFinger.但现在情况是,没有能够触发.我想知道红色的代码是什么意思,是连接成功后一直会监测有没有打卡吗
...全文
410 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
五更琉璃 2014-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
监听事件啊 什么时候触发就不知道了
lybingyu 2014-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
this.axCZKEM1.OnFinger+=new zkemkeeper._IZKEMEvents_OnFingerEventHandler(axCZKEM1_OnFinger) 这句话写成delphi的应如何写呢
cnfczn 2012-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
增加事件委托.
跟winform双击按钮控件,自动添加的代码一样啊.
cheeks 2012-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]
axCZKEM1有一个 OnFinger事件,这是动态绑定到axCZKEM1_OnFinger方法上,就好像

button1.Click += new xxxxxx
[/Quote]
top
wangzhonglong456 2012-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
注册事件 自动委托处理
gengchenhui 2012-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
红色字体的不就是注册事件么?
xiongxyt2 2012-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
注册事件而已 当事件触发时就会执行axCZKEM1_OnFinger这个方法 你应该多看看基本语法了
garychencn 2012-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]

axCZKEM1有一个 OnFinger事件,这是动态绑定到axCZKEM1_OnFinger方法上,就好像

button1.Click += new xxxxxx
[/Quote]
给个联系方式吧
garychencn 2012-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]

注册事件回调,就是事件触发时执行的方法
[/Quote]
可是为什么没有检测到有打卡触发呢
湖中仙人 2012-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
事件委托
龙泉剑 2012-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
注册事件回调,就是事件触发时执行的方法
bdmh 2012-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
axCZKEM1有一个 OnFinger事件,这是动态绑定到axCZKEM1_OnFinger方法上,就好像

button1.Click += new xxxxxx

110,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • AIGC Browser
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧