高手留步~~~~~~~语音编程SAPI~~~~~~~~~~~难~~

yxwsbobo 2012-09-26 09:15:53
在SAPI中,载入的规则是下面这样的


<RULE NAME="KeyWords" TOPLEVEL="ACTIVE">
<O>
<P>启动</P>
</O>
<P>计算器</P>
</RULE>


<O>标记的是可选,怎么在程序运行过程中 动态的删除添加<0>

也就是说 启动这个 选项 有时候我需要设置他为可选,有时候设置为必选
...全文
210 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yxwsbobo 2012-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
您好
我是本贴贴主
此帖已多日无人关注
请您及时结帖
如您认为问题没有解决可按无满意结帖处理
另外本版设置了疑难问题汇总帖
并已在版面置顶
相关规定其帖子中有说明
您可以根据规定提交您帖子的链接
如您目前不想结帖只需回帖说明
我们会删除此结帖通知

见此回复三日内无回应
我们将强制结帖
相关规定详见界面界面版关于版主结帖工作的具体办法
Gloveing 2012-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
TinyXml是一个基于DOM模型的、非验证的轻量级C++解释器
这个不错0
yxwsbobo 2012-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
英文一般,找了半天貌似没发现,不知道是没有还是我没找到
oyljerry 2012-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
那就需要你根据SAPI的文档,看是否有API能够运行时重新导入这个设置的
狂僧挥翰 2012-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ:2楼的方法不错!
yxwsbobo 2012-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
yxwsbobo 2012-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
SAPI在启动的时候会读取 XML中的配置 之后修改XML应该也不会改变了
傻X 2012-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
用TinyXML类库操作XML

里面有RemoveChild函数。
根据element标记直接删除的

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧